Dolce 1 492 Опубликовано 26 января, 2014 я очень люблю вот такое вот желе от MAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaM 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Я делаю скрабы из сахара и меда. И гигиеничка, на выходных оливковым маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вообще говорят, что даже если губы не сухие то все равно на осень-зиму надо обязательно пользоваться гигиенической помадой с глицерином. А сухие еще могут быть от того, что недостаточно организм получает витаминов. Витамины не влияют на увлажнённость. А как глицерин влияет на губы? Расскажите, пожалуйста! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 аевит хорош в капсулах и вроде стоит копейки,ну и масло кокосовое оч хорошо увлажняет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) аевит хорош в капсулах и вроде стоит копейки,ну и масло кокосовое оч хорошо увлажняет Кста,аевит уже давно есть в помаде и геле д/дуб(производитель Либридерм). АЕВИТ гигиеническая губная помада жирная Libredermобогащена витаминами А и Е 139.00 В корзину АЕВИТ гигиеническая губная помада полужирная Libredermувлажняет и питает 139.00 В корзину АЕВИТ масло для губ с роллером Libredermпитает, смягчает и восстанавливает 157.00 В корзину АЕВИТ Увлажняющий гель для губ 110.00 В корзину Изменено 17 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 @фрухарберт, да ну не.мне нра прям капсулки) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 декабря, 2014 @фрухарберт, да ну не.мне нра прям капсулки) Деревня! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 Деревня! ага 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 декабря, 2014 Первый раз слышу, Фру 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня часто губы обветриваються, гигиенические помады не помогают, а обычная помада кусками сваливается, как справится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 января, 2015 CICAPLAST BAUME B5, Cicaplast от La Roche-Posay давали пробник для кожи ребенка, но мне показалось, что моим губам оно нужнее замечательный нежный нелипкий и восстанавливающий бальзам - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 января, 2015 Мой уход : кармекс, бай терри, мейбеллин, килс. их же могу использовать для кутикулы. А любой крем для глаз на ночь на губы. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья88 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кстати, я тоже пользуюсь оливковым маслом, очень хорошо смягчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение