Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 октября, 2013 @псих, У нас так много нету тестили на том, что дома было. И стоит он дешевле, чем озвученные модели такой же купили родителям мужа, им его вообще на 2 квартиры хватает. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 октября, 2013 Мы недавно поменяли роутер на asus rt-n16, на 2 компа, 2 тел, планшет и 2 ноута хватает торенты работают круглосуточно, онлайн игры на двух компах, все прекрасно работает. а сколько одновременно работающих устройств? максимум У меня так двое на компах "в плащах летают" в какой-то он-лайн игре , я фильм на ноуте смотрю, так еще в тот же момент на всех 4 телефонах аськи-скайпы-фотки-видео. А от провайдера может зависеть? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 16 октября, 2013 а сколько одновременно работающих устройств? максимум Выше же написал про n16: по моим личным тестам до 70 устройств без проблем вытягивал одновременно подключенных 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 октября, 2013 @псих, о, спс, а я поняла, что это про n12 А щас вижу, что ваще запуталась. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @mamaOli, Думаю, что @псих, уже ответил на вопрос все перечисленные мною устройства работали одновременно с максимальной нагрузкой. Речь о роуторе asus rt-n16, мы им очень довольны Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 октября, 2013 http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=723087&CAT_ID=651524&CMD=-CMP=1560833,5053597,7857439,7009252 ну да, я все нашла. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @mamaOli, мы свой n16 брали за 2700, на всякий случай пишу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 20 октября, 2013 А я рекомендую посмотреть вот такой вариант http://zyxel.ru/keenetic-giga-2?t=3420 отличный вариант для дома, да и для небольшого офиса пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 октября, 2013 А я рекомендую посмотреть вот такой вариант http://zyxel.ru/keenetic-giga-2?t=3420 отличный вариант для дома, да и для небольшого офиса пойдет. А я бы не рекомендовал брать роутер, который дороже, чем asus n-16, и при этом по всем параметрам хуже. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А я бы не рекомендовал брать роутер, который дороже, чем asus n-16, и при этом по всем параметрам хуже. это чем же он хуже? тем что у него памяти в 2 раза больше? или тем что IP TV поддерживает? или возможностями по настройке? Изменено 21 октября, 2013 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 21 октября, 2013 забавно... в субботу поведала подруге про свои мытарства с инетом и выбором роутера, а она возьми и подгони мне вчера роутер ZyXEL Keenetic (просто, без giga). Так что для начала пойду по самой легкой схеме: подарочный роутер+более быстрый тариф. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=723087&CMD=-CMP=5053597,9350213,6515901-CAT_ID=651524&CAT_ID= самый отличающийся параметр - скорость портов, но, как я поняла, мне он роли не сыграет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 21 октября, 2013 Если только для интернета через WiFi то особо не сыграет, желательно только прошить его свежей прошивкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 октября, 2013 тем что у него памяти в 2 раза больше? И что ему это дает?) или возможностями по настройке? Этим в первую очередь. Зюксели показали себя хорошо, когда только появились - дешевые неплохие роутеры. А потом подняли цену, и все - смысл их покупать пропал сам собой. Асусы лучше, но при этом аналогичные модели еще и дешевле стоят. До кучи - у асусов больше гарантия, сильнее сигнал, конкретно n16 выдерживал одновременно до 70 подключенных устройств, при этом при работе 24/7 за полтора года был перезагружен только 1 раз (и то по причине отключения электричества). Зюксель хоть какой-то сможет похвастаться такими достижениями? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну если брать первый кинетик, то он и подешевле асуса будет. У меня он уже 2 года пашет, перезагружался несколько раз только из-за отключения электричества и обновления прошивки. 70 девайсов не вешал, не знаю, я столько не наберу, да и не нужно столько для дома. У него отличная поддержка USB модемов, которые у нас сейчас продаются, быстро обновляют прошивку. Про другие серии зикселей ничего не могу сказать, но кинетек уже 2 года в топе для SOHO. А у вашего n16 кастомная прошивка или родная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение