Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 А мне очень нравится эта группа! У них тексты красивые, а главное у меня похожие ситуации,. переживания.. В общем, группа супер просто! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Ognennaya А мне очень нравится эта группа! У них тексты красивые, а главное у меня похожие ситуации,. переживания.. В общем, группа супер просто! Аналогично! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 мая, 2007 Говнище говнищем имхо ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Ниче не говнище, ребята стараются сделать свое дело граммотно и у них получается! Мало того, они вкладывают в песни душу и на концертах всегда интересно посмотреть на их выступление, и не только потому, что это шоу, а потому, что в этом есть смысл СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Никакой души,никакого смысла,таланта ноль!!!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 мая, 2007 Ниче не говнище, ребята стараются сделать свое дело граммотно и у них получается! Мало того, они вкладывают в песни душу и на концертах всегда интересно посмотреть на их выступление, и не только потому, что это шоу, а потому, что в этом есть смысл Ну незнаю, но послушать порой интересно... "Комья земли" хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Sinthy Никакой души,никакого смысла,таланта ноль!!!ИМХО Да ты небось мельком послушала эту группу и поэтому так судишь!!!!Там одни слова чё стоят!!!!Ты хоть вдумайся в смысол хоть какой нить их песни!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 PetruchO Ну незнаю, но послушать порой интересно... "Комья земли" хорошая песня Я тебе советую скачать их альбом он называется Мёртвая романтика(если у тебя его конечно нет)!!!и послушать все их песни я думаю тебе многие их песни понравятся!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Laky Мне достаточно было послушать их музыку и увидеть их игру!А тексты гнилые насквозь!Руки вверх послушай,тож душевно пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 20 мая, 2007 Тексты замечательные. И музыка красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Sinthy Руки вверх послушай,тож душевно пели Ну ты и сравнила жопу с пальцем пардон!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Cyborg Тексты замечательные. И музыка красивая Наконец то нашёлся понимающий человечек!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Никакой души,никакого смысла,таланта ноль!!!ИМХО Ты не права, сочинять музыку и писать слова, которые в душу западают может только человек, у которого в жизни что-то случилось. Он это и отражает в своих песнях. некоторые даже 2 слов то связать не могут, не то, что песни писать! Не каждый встречный на улице придумает такие сюжеты! Деформ молодцы! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Laky Ну ты и сравнила жопу с пальцем пардон!!!! А по мне так один хрен!Не понимаю я такой душевности,она какая то Розовая слишком,наигранная чтоли...какая то не натуральная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение