Перейти к содержанию
Авторизация  
филипок

Deform

Рекомендуемые сообщения

А мне очень нравится эта группа! У них тексты красивые, а главное у меня похожие ситуации,. переживания.. В общем, группа супер просто!

СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ

Поделиться сообщением

Ognennaya

Цитата
А мне очень нравится эта группа! У них тексты красивые, а главное у меня похожие ситуации,. переживания.. В общем, группа супер просто!

Аналогично! :angry:

СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО???

Поделиться сообщением

Зря вы так...

Поделиться сообщением

Говнище говнищем имхо

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Ниче не говнище, ребята стараются сделать свое дело граммотно и у них получается! Мало того, они вкладывают в песни душу и на концертах всегда интересно посмотреть на их выступление, и не только потому, что это шоу, а потому, что в этом есть смысл

Поделиться сообщением

Никакой души,никакого смысла,таланта ноль!!!ИМХО

Поделиться сообщением

Цитата
Ниче не говнище, ребята стараются сделать свое дело граммотно и у них получается! Мало того, они вкладывают в песни душу и на концертах всегда интересно посмотреть на их выступление, и не только потому, что это шоу, а потому, что в этом есть смысл

Ну незнаю, но послушать порой интересно... "Комья земли" хорошая песня

Поделиться сообщением

Sinthy

Цитата

Да ты небось мельком послушала эту группу и поэтому так судишь!!!!Там одни слова чё стоят!!!!Ты хоть вдумайся в смысол хоть какой нить их песни!!!

СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО???

Поделиться сообщением

PetruchO

Цитата
Ну незнаю, но послушать порой интересно... "Комья земли" хорошая песня

Я тебе советую скачать их альбом он называется Мёртвая романтика(если у тебя его конечно нет)!!!и послушать все их песни я думаю тебе многие их песни понравятся!!! )))

Поделиться сообщением

Laky

Мне достаточно было послушать их музыку и увидеть их игру!А тексты гнилые насквозь!Руки вверх послушай,тож душевно пели ))):):):plach::lol::lol:

Поделиться сообщением

Тексты замечательные. И музыка красивая.

Поделиться сообщением

Sinthy

Цитата
Руки вверх послушай,тож душевно пели

Ну ты и сравнила жопу с пальцем пардон!!!! )))

Поделиться сообщением

Cyborg

Цитата
Тексты замечательные. И музыка красивая

Наконец то нашёлся понимающий человечек!!!! )))

Поделиться сообщением

Sinthy сказал:

Ты не права, сочинять музыку и писать слова, которые в душу западают может только человек, у которого в жизни что-то случилось. Он это и отражает в своих песнях. некоторые даже 2 слов то связать не могут, не то, что песни писать! Не каждый встречный на улице придумает такие сюжеты! Деформ молодцы!

post-7-1179696588.jpg

Поделиться сообщением

Laky

Цитата
Ну ты и сравнила жопу с пальцем пардон!!!!

А по мне так один хрен!Не понимаю я такой душевности,она какая то Розовая слишком,наигранная чтоли...какая то не натуральная...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу