Antuan 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Вижу как наш будущий заборчик уже стоит. Лично я против того ,чтобы у нас во дворе леса имелось специальное место под шашлык.Неххрен ему там делать. Кому надо пожарить шашлык ,он и пол километра пройдёт в глубь леса и ничего страшного не случиться. К кому если приедут гости ,тоже кайфа мало ,жариь шашлык в лесу и бежать потом на кухню разливать водку, я думаю гости мало удивятся. Всё должно происходить по факту в лесу ,как говорится "Быть с природой". Забор естественно нужен. Здесь противников его нет. Значит нужно известить ЖКХ Позита,о том чтобы провести собрание ,пусть организовывают .Я думаю им уже тоже есть ,что сказать нам. Заодно и познакомимся между собой и с обслуживающей организацией. Дамы , как вы понимаете у мужчин много дел в этой жизни ,поэтому МУЖЧИНЫ вам делигируют полномочия в организации собрания. Мы ВЕРИМ В ВАС О ДАМЫ. Спасибо за понимание и теплоту с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Дорогие дамы, да мы только ЗА обеими руками за облагораживание и поднятие престижности наших домов И никто не против забора, шлагбаумов и колиточек, но только давай подходить к этому делу разумно и взвешенно. Правильно сказал Антон, что нужно собраться жильцам с управ.конторой "Позит" и совместно определить план действий, цены и сроки. Но вот только готовы ли мы, жильцы, сейчас к этому собранию не знаю. Со слов моих таджиков, сейчас ремонтируется порядка 50% квартир, некоторые уже переехали, но их очень мало.. Может стоит подождать (месяц-два) когда побольше людей уже переселятся (в том числе и я )? Тогда и проще народ будет собрать, ну и ещё может какие идеи всплывут (на счет платной охраняемой стоянки там)... Хотя я готов и щас Давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Во дворе автомобильный ажиатаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Ковровая трава заколосилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Во дворе красота зелёная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 июня, 2007 Наблюдаю последние дни, что молодёжь облюбовала наш двор, постоянно вижу тусовки на лавочке напротив первого "подза". Чувствую придётся наверное ликвидировать лавочки из нашего лесочка ,тогда и тусовки сами по себе прекратятся. А может и просто лавочки пропадут сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Было приятно увидеть сегодня рано с утра, как мужчина убирал мусор у нашего подъезда из переполненного мусорной бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение