НАДЮFКА 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте, Оля! Отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berh_nadya 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте. А заказ не успею уже кинуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 ноября, 2014 @berh_nadya,в этот выкуп нет. Т.к. дозаказы отправила, а у новичков беру 100% предоплату заранее. Все дозаказы отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berh_nadya 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ок. Поняла. С удовольствием поучавствую в следующем выкупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukusik 6 Опубликовано 1 декабря, 2014 Оля привет!Подскажи пожалуйста, ты отметила что моего размера платья нету http://1001dress.ru/catalog_dresses_povsednevnye_platja/OF00016BG, а на сайте есть, как быть?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 1 декабря, 2014 Оль отправила 1 форму. Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 декабря, 2014 @jkz,принято в новый выкуп @kukusik,проверю по счету !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Оля а подскажите мой заказ отправлен, а то я на первой странице на вижу себя в списке по суммам или это еще по другому выкупу? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем tany79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля а подскажите мой заказ отправлен, а то я на первой странице на вижу себя в списке по суммам или это еще по другому выкупу? +1 Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 декабря, 2014 @tany79,@KAITTEN,это прошлый выкуп. 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao_74 73 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оля,вы в личку сообщите о выкупе? мое вроде едет. Как долго примерно ждать? мой телефон 8-909-648-40-60. город Щелково-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 декабря, 2014 @shao_74,обязательно в личку отправляю. В понедельник забираю все 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЛЬЧИК 85 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оля, добрый вечер. А в этотаыкуп попаду если сейчас заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЛЬЧИК 85 Опубликовано 5 декабря, 2014 Увидела что нет. До Нг успеем купить?Жаль раньше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2014 @ЛЕЛЬЧИК,до НГ возможно, если наберем. но я в этом не уверенна !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение