Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я Вам бросила 1 формочку. Спасибо.

И еще пишу 1 формочка от Shtak. ( она временно в комп не может войти). Если что я за неё. :)

Изменено пользователем VisOks

Поделиться сообщением

@VisOks,принято. вышлите на почту ваши контакты!

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

ДД! Заполнила еще 1 форму.

Поделиться сообщением

+1 форма.  Оля а долго скидки на сайте будут, не известно?

Поделиться сообщением

+1 форма.  Оля а долго скидки на сайте будут, не известно?
не известно (

заказы приняты

СТОП 13.06

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

на отказы стоп, принимаю дозаказы

Поделиться сообщением

В ФОРМЕ ПОМЕТИЛА, ЧТО ОТПРАВЛЕНО!! СМОТРИМ ЗАМЕНЫ!! НАМ НЕ ХВАТАЕТ НА 10 ТЫС (((

Поделиться сообщением

@Анабэлька,ДД! принято

Поделиться сообщением

нам не хватает  10 тыс еще!!! смотрим замену!! иначе рассформируют счет

Изменено пользователем О-ля-ля

Поделиться сообщением

ДД! Заполнила форму.

Поделиться сообщением

@Н@т@ш@,ДД! принято

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте! отмените пожалуйста мой заказ по строкам 3 и 19. Не успеваем до 20 ((( Строку 39 (платье в горошек) оставляем на любой ближайший выкуп по наличию. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте! отмените пожалуйста мой заказ по строкам 3 и 19. Не успеваем до 20 ((( Строку 39 (платье в горошек) оставляем на любой ближайший выкуп по наличию. Заранее благодарна.
чтоже вы их отменяете после стопа? они в брони уже! их смогу отменить только если не доберем до минималки и расформируют весь заказ на фирме. За них предоплату уже внесла

Поделиться сообщением

Оля, если они выкупятся- будет чудесно! Я просто думала, что раз мы не набираем до минималки, вы снова отмените выкуп.я именно это имела ввиду! Пусть будут в брони!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу