SEVGEN 66 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ольга добрый день, отправила еще одну форму, но сейчас нет нужного размера на сайте, может на момент выкупа появиться) и еще поняла, что в предыдущих 2 формах не написала арт., мне надо его прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 февраля, 2016 и еще поняла, что в предыдущих 2 формах не написала арт., мне надо его прислать?само собой, без артикула я не пойму, что вам заказывать Ольга добрый день, отправила еще одну формуДобрый! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 24 февраля, 2016 На встрече буду. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо за платья, отзывы на их сайте очень противоречивые , взяла 2 размера и S и M , так оба сели замечательно , думала 1 в пристрой пойдёт, но за такие деньги себе оставлю. И заявленная длина на сайте оказалась на 12 см короче, чем на самом деле , что не может не радовать высоких девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 февраля, 2016 @BabyStar,спасибо за отзыв! @Jkmuf,принято собираем новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ольга, добрый день, хотела спросить я вам присылала артикул в личку, вы добавили в таблицу? Или мне надо еще в теме вам артикул написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ольга, добрый день, хотела спросить я вам присылала артикул в личку, вы добавили в таблицу? Или мне надо еще в теме вам артикул написать? в теме продублируйте пжл. я помню про них !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 29 февраля, 2016 1.Темно-синее платье длины мини с принтом, белыми манжетами и воротничком Артикул: DM00432""DB 2. Синее платье длины мини с цветочным принтом и рукавами 3/4 Артикул: LR0000""5BL извините еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2016 @SEVGEN,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение