Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

Ольга добрый день, отправила еще одну форму, но сейчас нет нужного размера на сайте, может на момент выкупа появиться) и еще поняла, что в предыдущих 2 формах не написала арт., мне надо его прислать?

Поделиться сообщением

и еще поняла, что в предыдущих 2 формах не написала арт., мне надо его прислать?
само собой, без артикула я не пойму, что вам заказывать

Ольга добрый день, отправила еще одну форму
Добрый! принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Буду за победой

7201.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за платья, отзывы на их сайте очень противоречивые , взяла 2 размера и S и M , так оба сели замечательно , думала 1 в пристрой пойдёт, но за такие деньги себе оставлю. И заявленная длина на сайте оказалась на 12 см короче, чем на самом деле , что не может не радовать высоких девушек.

Поделиться сообщением

@BabyStar,спасибо за отзыв!

@Jkmuf,принято

собираем новый выкуп

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день, хотела спросить я вам присылала артикул в личку, вы добавили в таблицу? Или мне надо еще в теме вам артикул написать?

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день, хотела спросить я вам присылала артикул в личку, вы добавили в таблицу? Или мне надо еще в теме вам артикул написать?
в теме продублируйте пжл. я помню про них

Поделиться сообщением

1.Темно-синее платье длины мини с принтом, белыми манжетами и воротничком Артикул: DM00432""DB

2. Синее платье длины мини с цветочным принтом и рукавами 3/4 Артикул: LR0000""5BL

извините еще раз!

Поделиться сообщением

@SEVGEN,ок

Поделиться сообщением

собираем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу