О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 февраля, 2015 сегодня вечером добавлю всем сумму за доставку еще !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАДЮFКА 3 Опубликовано 24 февраля, 2015 Буду 24.02 у МакДака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винникова Елена 38 Опубликовано 24 февраля, 2015 ДД! Буду у макдака сегодня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 февраля, 2015 ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. ЖДАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО И ДВОЕ ЗАПИСАВШИХСЯ К 17 ЧАСАМ, ПЕРЕНОШУ НА ЗАВТРА. ВСЕ ДЕТАЛИ В ЛИЧКУ СЕЙЧАС ПРИШЛЮ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винникова Елена 38 Опубликовано 24 февраля, 2015 Буду в среду за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 24 февраля, 2015 Буду в среду-за Победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАДЮFКА 3 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Буду 25.02 у МакДака. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем НАДЮFКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винникова Елена 38 Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля , спасибо , все подошло , очень понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Винникова Елена,НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЯ! СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 марта, 2015 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 марта, 2015 @ANISYA,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2015 скоро стоп, спешим ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 @МарьИванна,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение