О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 ноября, 2014 @SnowWhite,удалила и принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 5 ноября, 2014 А завтра можно забрать самовывозом из Королева?Если да, то напишите адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 5 ноября, 2014 Олечка, привет! отправила 3 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 ноября, 2014 @phi-phi,написала @julykis,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Taska,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюсик!!! 11 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля а к 29 ноябрю никак выкуп не состоится, а то ну очень надо!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 ноября, 2014 Оля а к 29 ноябрю никак выкуп не состоится, а то ну очень надо!!!!???не могу гарантировать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ольга можно исправить замену к платью DM00205TR на лазурное, фиолетовое или синее и еще сколько нам еще до минималки осталось, очень уж хочется побыстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 ноября, 2014 @tany79,цвета я не добавляю в замену, мне необходимы конкретные артикулы @phi-phi,принято и еще сколько нам еще до минималки осталось, дней через 10 планирую стоп 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 20 ноября, 2014 замена к арт.DM00205TR - DM00205BL синее или DM00205LB лазурное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinabell 17 Опубликовано 21 ноября, 2014 Оля, привет! Заполнила форму. А мой предыдущий заказ отмени, пожалуйста, впрочем, я его и не вижу в сверке форм ( форму заполняла через пару дней после последнего СТОПа). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 ноября, 2014 @tany79,добавила @irinabell,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение