О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 октября, 2014 @anna_kor89,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kischon 11 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Оля,а есть новости по наличию??? На каком этапе заказ,я ничего не пропустила?????? А то смотрю какие-то суммы в первом посте.........................а я все жду тут,в теме,новостей.............. Как узнать что с моим платьем???????? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kischon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiparisya 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Оля, скажите пожалуйста, мое плтье выкупилось? Подскажите пожалуйста, как узнать , что с моим заказом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinabell 17 Опубликовано 17 октября, 2014 Оль, привет! Я созрела Платье длины макси мятное с длинным рукавом DM00206MN размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 октября, 2014 @kiparisya,@kiparisya,@Kischon,в сверку зеленым то, что оплачено. @irinabell,добавить в этот выкуп уже не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 октября, 2014 Отправят наш заказ из Питера в среду. У них отправки по средам !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 октября, 2014 Я как то привыкла, что зеленый - есть. красный-нет.. А желтый меня вводит в ступор, что то не совсем определенное .. Вот, например, на сайте мое платье в корзину добавляется, а в сверке оно желтое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 октября, 2014 @Санни,желтый нет, не люблю красный цвет твои проверила сейчас еще раз, нет нужных размеров 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kischon 11 Опубликовано 20 октября, 2014 Оля,спасибо,все поняла,посмотрела А если в среду отправят,то когда,примерно,я смогу платье у Вас забрать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 октября, 2014 @Kischon,я смогу забрать в понедельник-вторник, т.к. в выходные транспортная не работает. можно встретиться прям в ТК или вы ко мне в Королев !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kischon 11 Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо,но я,наверно,дождусь встречи в Пушкино. Думаете,примерно,когда она будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 октября, 2014 @Kischon,ближе к концу след недели !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 25 октября, 2014 @О-ля-ля, отправила 1 форму на след выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 октября, 2014 @crazy sexy girl,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 26 октября, 2014 1 форма Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение