Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@anna_kor89,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля,а есть новости по наличию???   На каком этапе заказ,я ничего не пропустила?????? :???:  :)   А то смотрю какие-то суммы в первом посте.........................а я все жду тут,в теме,новостей.............. Как узнать что с моим платьем???????? :o

Изменено пользователем Kischon

Поделиться сообщением

Оля, скажите пожалуйста, мое плтье выкупилось?

Подскажите пожалуйста, как узнать , что с моим заказом?

Поделиться сообщением

Оль, привет! Я созрела :)

Платье длины макси мятное с длинным рукавом DM00206MN размер М

Поделиться сообщением

@kiparisya,@kiparisya,@Kischon,в сверку зеленым то, что оплачено.

@irinabell,добавить в этот выкуп уже не могу

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Отправят наш заказ из Питера в среду. У них отправки по средам

Поделиться сообщением

Я как то привыкла, что зеленый - есть. красный-нет.. А желтый меня вводит в ступор, что то не совсем определенное .. Вот, например, на сайте мое платье в корзину добавляется, а в сверке оно желтое.

Поделиться сообщением

@Санни,желтый нет, не люблю красный цвет :( твои проверила сейчас еще раз, нет нужных размеров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оля,спасибо,все поняла,посмотрела :)    А если в среду отправят,то когда,примерно,я смогу платье у Вас забрать :???: ???

Поделиться сообщением

@Kischon,я смогу забрать в понедельник-вторник, т.к. в выходные транспортная не работает. можно встретиться прям в ТК или вы ко мне в Королев

Поделиться сообщением

Спасибо,но я,наверно,дождусь встречи в Пушкино. Думаете,примерно,когда она будет???

Поделиться сообщением

@Kischon,ближе к концу след недели

Поделиться сообщением

@crazy sexy girl,принято

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу