Random83 19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ольга,добрый вечер!сегодня не получилось забрать.я тогда запишусь или на четверг или на субботу.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Наталья К,принято @Random83,хорошо @ЛюляБо,носите на здоровье @ВМаринаВ, заберу обратно, видимо в буквах ошиблись на фирме. пришлю детали след встречи !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВМаринаВ 70 Опубликовано 23 апреля, 2014 Принесу платье в четверг, победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 76 Опубликовано 23 апреля, 2014 Оля! Спасибо за платье, красивое и сидит хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Кэти,носите на здоровье! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 24 апреля, 2014 буду сегодня у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Буду в субботу у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 25 апреля, 2014 Буду в субботу у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2014 собираем дальше !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кинотеатр победа Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Darla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Darla,уберите пжл детали встречи из темы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 25 апреля, 2014 заберет муж у победы Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение