О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 @phi-phi,принято. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 9 апреля, 2014 @jenny-foto,забронировано это 2.Платье шоколадное длины макси с рукавом "фонарик" и цветочным принтом DM00146BR понятно, тогда пока одно Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 9 апреля, 2014 @О-ля-ля, Оля, мое не выкупилось Платье шоколадное летучая мышь с поясом и рукавом 3/4 DM00211BR, давайте другого цвета попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Якобина,какого другого? более конкретней напиши пжл !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Якобина,какого другого? более конкретней напиши пжл Платье цвета мокко летучая мышь с поясом и рукавом 3/4 DM00211BG, р.XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Якобина,\я в 1 посте написала как можно проверить наличие. этого платья нет в нужном вам размере на опт !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оля, добрый день. Я в этот выкуп еще успеваю? Форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Svetlanka!,да. принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Якобина,\я в 1 посте написала как можно проверить наличие. этого платья нет в нужном вам размере на опт все, отстаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый вечер!.заполнила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 10 апреля, 2014 подскажите, а у меня только в следущий выкуп пойдет или в этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оля, еще одну форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оля,отправила новую форму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Svetlanka!,@Dobrov-2010,@Random83,принято, попробую в этот выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 апреля, 2014 СТОП ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ, ЖДЕМ ДОСТАВКУ 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение