Мария83 816 Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, посмотрела бланк-мой заказ есть. DM00204BR, размер М. Только вот в 4 столбике написана цифра 4, что она обозначает? Спасибо.) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 ноября, 2013 а в файле написано что нет (значит нет, писал менеджер Только вот в 4 столбике написана цифра 4, что она обозначает? это для меня !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крессида 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 я тоже не увидела наличия своих платьев в бланке и что дальше делать? я предоплату уже перечислила на карту. Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 ноября, 2013 я тоже не увидела наличия своих платьев в бланке и что дальше делать? я предоплату уже перечислила на карту.естественно верну ее обратно на карту, пишите номер в личку и все !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошо) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya1 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Можно уточнить мое платье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 ноября, 2013 Можно уточнить мое платье естьсчет с наличием смотрите выше !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 12 ноября, 2013 отправила одну замену к предыдущему заказу, может повезет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 ноября, 2013 @kykynya,хорошо 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крессида 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 естественно верну ее обратно на карту, пишите номер в личку и все номер карты отправила в личку Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya1 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Извините что то я вообще из этого списка своего платья не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) @Katya1, если вы внимательней прочитали бы сообщение то нашли ответ на свой вопрос по наличию: -начиная с 70 строки дозаказ и по нему наличие не известно Конкретно ваше платье строка 78 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ужас! Из 4-х моих платьев нет ни одного(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 ноября, 2013 заказ оплачен, в понедельник отправляют ТК БУДУ отсутствовать по семейным обстоятельствам с 15.11 по 24.11, доступа в интернет скорее всего не будет. все выкупы и встречи после приезда !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya1 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Там на 78-ой строке не тот артикул который я заказывала DM00122TR я заказывала DM00082RD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение