irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 Оля, добрый день! Отправила одну форму. Спасибо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) @irissimo,принято. только контакты согласно условиям вышлите пжл Изменено 10 ноября, 2013 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 @irissimo,принято. только контакты согласно условиям вышлите пжл отправила! извините, просто думала, что сохранились из другой закупки... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 ноября, 2013 @irissimo,что то нет, всю почту просмотрела. спасибо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 Оля, отправила еще одну форму! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 ноября, 2013 @irissimo, !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya1 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здраствуйте заполнила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Katya1,хорошо прислали предварительный счет, больше половины нет. окончательный будет в среду счет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 11 ноября, 2013 @О-ля-ля, а можно узнать, мой заказ есть в счете? А то может еще можно замену написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 11 ноября, 2013 И я бы замены написала, если моих платьев нет в счете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне бы тоже узнать что есть из моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 11 ноября, 2013 Думаю всем будет интересно наличие, мы бы заменки написали Оля, очень ждем информацию! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2013 наличие основного заказа прикрепила, но замены они уже не принимают (((. по всем дозаказам выставят окончательный счет в среду начиная с 70 строки дозаказ и по нему наличие не известно бланк кидайте замены может повезет и примут ( 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, посмотри пжл,у меня платье арт 00202 с 2мя заменами указано,и на сайте есть размеры и наличие,а в файле написано что нет ( Из 3х платьев,только одно,печально печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение