Ксашка 66 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Отправлено 30 Август 2013 - 16:33Оля, д.д, форму заполнила, координаты отправила. Оля д.в. подскажи пожалуйста на размер М какой артикул платья мы заказывали? Просто доча утверждает что платье не такое пришло (заказывала DM00036BG, пришло DM00102BG). Про замены честно не помним. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Ксашка Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Оля,спасибо большое за платье, моделька очень хорошая, но мне маловато оказалось, хотя по отзывам именно этой модели, читала, что девушки с моими параметрами брали размер Л, мне очень туго в груди, даже без белья. Заказывала вот такое платье. На мои параметры груди 92 мне туго очень. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Lady-Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAlekso 30 Опубликовано 13 октября, 2013 Оля, здравствуйте. Форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Оля,спасибо за такую красоту! Понравилось очень! Переживала за размер,но все отлично. Мои не маломерят! XS на полноценный 40 российский размер идет. Зеленое еще лучше чем на фото,и отделка и крой,очень качественно сшиты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Оля,заполнила 1 форму,замену указала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 14 октября, 2013 Отправила 4 формы, координаты высылала по другой закупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @Ксашка,из замен 1шт из: dm00102rd, dm00123rd, dm00081tr, dm00102bl @NAlekso,@kykynya,принято, но согласно правилам необходима предоплата 10.2.5. Если участник закупок – новичок в СП, то есть - успешно участвовал (без нареканий со стороны орга) менее чем в 3-х закупках, независимо от количества общих сообщений на форуме, то организатор обязан с него требовать, а участник обязан вносить предоплату за свой заказ в размере 100% стоимости заказа, любым удобным для Организатора способом, с сохранением организаторского %. Принятие заказа без предоплаты возможно только по предоставлению поручительства любого модератора (супермодератора, администратора) форума или организатора закупок, длительное время ведущего закупки на форуме. Поручительство имеет силу только в том случае, если сделано поручителем в теме, где новичок делает заказ. если условия подходят то отправлю детали в личные сообщения @valeри,принято, поняла @valeри,носи на здоровье Изменено 15 октября, 2013 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 15 октября, 2013 Без проблем по предоплате, за несколько дней до выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asy1610 89 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый вечер, форму отправила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 октября, 2013 Без проблем по предоплате, за несколько дней до выкупа?да перед стопом@asy1610,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAlekso 30 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый вечер. Да, конечно, я согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 октября, 2013 @Lesik,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 16 октября, 2013 Форму заполнила. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение