Elena3 11 Опубликовано 1 октября, 2013 Оля, добрый день. Отправила замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 1 октября, 2013 Оля ,доброй ночи .Замену отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2013 @Elena3,@Марьян@,увидела @Санни,поняла !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 2 октября, 2013 Оля пишу дозаказ Платье в клеточку и рукавом 3/4 OF00016BG размерL В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 октября, 2013 Платье в клеточку и рукавом 3/4 OF00016BG размерLна него оптовой скидки нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 3 октября, 2013 примите заказ пожалуйста Платье шоколадное с атласным поясом DM00071BR размер L.спасибо счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 3 октября, 2013 форму заполнила. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 октября, 2013 @7мари7,на новый выкуп принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 октября, 2013 А когда ждать заказ? Нужно к 8 числу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 октября, 2013 @Санни,сегодня отправили с ТК из Питера, встречу к 8 не уверена. У меня в ТК машина с Питера уже 3 дня стоит и не разгружают и следовательно не отдают, не могу быть уверена, что эту быстро разгрузят. если сказочно сложится то только если забрать из Королева !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 5 октября, 2013 А следующий выкуп примерно к какому числу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 октября, 2013 @Эко,этот еще не раздали, про след вообще сказать ни чего не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 октября, 2013 суммы 1 пост !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение