Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

ухаживают они сейчас как за коровой)))

Умение ухаживать не всем дано:)

Хорошо, что помогли! Сами или не сами... При такой температуре за бортом страшно за санэпидемобстановку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И это ведь новые дома на которые должны распространяться хоть какие-то гарантийые обязательства, все же не старый деревянный барак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И это ведь новые дома на которые должны распространяться хоть какие-то гарантийые обязательства, все же не старый деревянный барак

Если строители вылили в канализацию остатки раствора и он застыл в трубах - это не гарантийный случай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это шаг навстречу...

Забыли добавить: шаг навстречу к халявным деньгам ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И все-таки глобальный вопрос, платить или не платить? Меня волнует, чтоб эти деньги до поставщиков дошли в целости и сохранности. Кстати, насколько я понимаю, СП постаралась формально закон не нарушить - за май нам никто ничего не выставил, ибо лицензии у них не было, а выставили за июнь и июль, когда уже лицензия появилась.  Ишь какие хитрые. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

И все-таки глобальный вопрос, платить или не платить? Меня волнует, чтоб эти деньги до поставщиков дошли в целости и сохранности. Кстати, насколько я понимаю, СП постаралась формально закон не нарушить - за май нам никто ничего не выставил, ибо лицензии у них не было, а выставили за июнь и июль, когда уже лицензия появилась. Ишь какие хитрые.

а почему воду за июнь не насчитали?

Поделиться сообщением

а почему воду за июнь не насчитали?

а они же писали в квитанции, что за июнь только техобслуживание, т.к. данных по водопотреблению не было. А сейчас типа пора показания сдавать. 

Поделиться сообщением

А у меня вообще в платежке "лишние" 2 тысячи задолженности появились

Поделиться сообщением

У меня тоже, это типа неуплата по первой платежке )))

Поделиться сообщением

Приехали только из о"пушкино во всех почтовых ящиках квитки за кварплату от СП знаете чем то напоминает случай когда в Москве бросали в ящики платёжки от сторонних, неизвестных лиц и люди оплачивали но потом как выяснилось что они так и остались должниками перед ресурсными организациями т.к. счета левые.....  Так и здесь СП денежки соберёт и "аля улю они гусей" а за что платить? за то что первый корпус в го.не плавает по первый этаж? за спихивание всех проблем на 3 е лицо, ну только типа не наша вина? Вы знаете я тоже решил распечатать платёжки со своим ЛС я тоже считаю что много сделал для нашего дома, оплатите.... (Шутка) Но наглости СП нету предела... А где ЛС счёт дома за кап ремонт? Где их искать?  Я считаю что выбор УК должен происходить сразу после заключения договора купли-продажи даже имея на руках только один акт приемки, представляете сколько людей обжулили пока они оформляют собственность и набирают большинство  чтоб только начать голосовать и выбирать УК, и кому то это выгодно......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не думаю что счет за капремонт дома уже подошел,это же новый дом.Мне больше интересней а у кого хватит смелости такой дом принять и кто за это будет платить неполадок там одни котельные если кто с утра проснется и прибежит вперед РСУ спросите их а где соль мягкой очистки уверен ее там нет или сейчас побегут засыпать про то что там все печально ,Возможно СП и не хочет принимать дома у застройщка не буду вас больше расстраивать но я был на крыше и 1 и 2 корпуса радости нет

Изменено пользователем zuban

Поделиться сообщением

Я не думаю что счет за капремонт дома уже подошел,это же новый дом.Мне больше интересней а у кого хватит смелости такой дом принять и кто за это будет платить неполадок там одни котельные если кто с утра проснется и прибежит вперед РСУ спросите их а где соль мягкой очистки уверен ее там нет или сейчас побегут засыпать про то что там все печально ,Возможно СП и не хочет принимать дома у застройщка не буду вас больше расстраивать но я был на крыше и 1 и 2 корпуса радости нет

То что новый дом это ещё не чего не значит, средства на кап ремонт дома должны собираться изначально тем более что квартиры у всех нас в собственности и состояние нашего дома волновать должно нас в первую очередь ведь нам там жить, от чего есть и графа в платёжках и тарифы установлиные жилищным департаментом г Пушкино только я не знаю в каком процентном соотношении там же статья ремонт и обслуживание вот допустим если 50% кап рем и %50 обслуживание то первые 50% должны накапливаться на отдельный счёт дома и расходоваться под общей согласованностью собственников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот еще интересно-платежки за июль просто "распиханы" по почтовым ящикам, каюсь, пока ждала материалы, полюбопытствовала... интересно показалось-почему-то платежки, выставленные на Виткомплект (Да-да, на них, любимых!) не содержат графу "содержание и ремонт", а только вода и водоотведение. Отсюда напрашивается- а почему они не платят??? и все содержание решили на других собственников повесить? только в нашем подъезде на Виткомплекте - 3 квартиры, в остальных-тоже, наверное, есть...

Поделиться сообщением

а вот еще интересно-платежки за июль просто "распиханы" по почтовым ящикам, каюсь, пока ждала материалы, полюбопытствовала... интересно показалось-почему-то платежки, выставленные на Виткомплект (Да-да, на них, любимых!) не содержат графу "содержание и ремонт", а только вода и водоотведение. Отсюда напрашивается- а почему они не платят??? и все содержание решили на других собственников повесить? только в нашем подъезде на Виткомплекте - 3 квартиры, в остальных-тоже, наверное, есть...

Любопытно... А номера квартир помните?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу