Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Дурдом, однако  :blink:  кто же выставит нам платежки за май и июнь? и когда? Не хотелось бы получить сразу офигенскую сумму с требованием оплатить до 10 числа месяца...

если придет РСУ, я им буду платить с момента официального их прихода в наши дома, разве что СП не продаст им долги за предыдущие месяцы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доброе утро соседи. Почитал ветку и смежные, да так и остался в сомнениях. С кем заключать договор на оплату счётчиков (при их пломбировании) и куда все же отправлять показания счётчиков для оплаты по тарифам? Что посоветуете? Спасибо.

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Доброе утро соседи. Почитал ветку и смежные, да так и остался в сомнениях. С кем заключать договор на оплату счётчиков (при их пломбировании) и куда все же отправлять показания счётчиков для оплаты по тарифам? Что посоветуете? Спасибо.

Вам на этот вопрос лучше всего ответит ГЖИ, чем мы

Поделиться сообщением

общался на выходных с Мариной, она сказала, что через неделю у нас будет РСУ

Jurij, а на основании чего вдруг РСУ, не уточнила?

Конкурс на УК был или новое распоряжение АПР?

Поделиться сообщением

не уточняла, пожала плечами и все, я думаю очередной самозахват

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаете лифтер вкурсе "чёрной кухни"?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а кто в курсе черной кухни?))

ни по одному вопросу ни один госорган внятного ответа не дал

очевидно, что СП уже не управляет нашими домами, ЕБ не видно, лифт не работает, и вторые сутки не могу добиться, чтобы его сделали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто в курсе черной кухни?))

ни по одному вопросу ни один госорган внятного ответа не дал

очевидно, что СП уже не управляет нашими домами, ЕБ не видно, лифт не работает, и вторые сутки не могу добиться, чтобы его сделали

Я Вас умоляю...

Мнению лифтера точно доверять не стоит.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Что все таки делать с оплатой квитанции? Ждать когда нас все таки возьмёт и будет работать?

Поделиться сообщением

народ вы меня прям поражаете......если деньги ждут ляшку то несите их мне)

СП находится на закате своей деятельности. самая главная моя мысль такая......если вы заплатите СП то эти деньги и осядут у них в карманах. ни в какие ресурсоснабжающие организации ваши денежки не попадут(

• Нравится 5

Поделиться сообщением

попыталась вызвать лифтера по связи в подъезде или узнать, когда же заработает грузовой лифт. Забавно было... нажимаю кнопочку, раздается скрежет треск и сбрасывают вызов, нажимаю второй раз - аналогично, только потише и побыстрее это сделали.... результат - на вызов никто не ответил, просто сбрасывали...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, не кажется ли вам, что вопросы тарификации ГВС и отопления специалистами РСУ следует вести в теме РСУ? Сообщения перенесены.

i 
Уведомление:
Флуд почищен. Господа, раздам же предупреждения!
Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тут вообще тарифообразование обсуждали, а не РСУ и не СП. Просто как-то пошло изначально из упоминания тарифов РСУ. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Мы тут вообще тарифообразование обсуждали, а не РСУ и не СП. Просто как-то пошло изначально из упоминания тарифов РСУ.

Перенесённые сообщения все касались методики расчёта РСУ и предоставления ими информации для проверки расчётов. Методику образования тарифов на ГВС и отопление без привязки к УК можно обсуждать в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/72020-otoplenie-kotelnye-schetchiki-radiatory-i-pr/
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация