Шармик 832 Опубликовано 20 сентября, 2013 Шлагбаум-это круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да и сверху на 10-11 этаже тоже заделывали дек. кладку, альпиниста видела и плюхающий периодически на землю расствор , мы тебя тоже видели, но не стали подходить и мешаться ) потому как ты была сильно занята . А на к4 ни кто не ковырялся с карнизами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 20 сентября, 2013 Mad-Madlen, угловые квартиры альпинисты захватывали? Имеется ввиду они работали по всему периметру корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Ли@, да мы с мелким приезжали , вот и стояли у подъезда ждали пока муж за колясой прийдет @o.s.a.,, на 4-ом не видела , и в 3-ем только со стороны подъезда пока что ( может сегодня продолжают)) О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да и сверху на 10-11 этаже тоже заделывали дек. кладку, альпиниста видела и плюхающий периодически на землю расствор , мы тебя тоже видели, но не стали подходить и мешаться ) потому как ты была сильно занята . Прикольно, я раствор что ли альпинистам мешала???? Я совершенно свободно гуляла по двору . периодически заглядывая в УК) С мужем поздоровалась, тебя не видела только слышала как ты бетон грызла Кстати у нас дверь с хорошей шумоизоляцией, даже если на площадке убивать кого будут., я не услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) , а через стену хорошо было меня слышно? я потрогала стены у себя в коридоре, они еле держаться ... ой мы с тобой не тут пишем .....пошли в личку? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем mad-madlen О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты их трогала или карабкалась вверх по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 20 сентября, 2013 , обнимала каждый кирпичик )))) О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще сделали столбиуи под шлагбаум, у нас будет шлагбаум при въезде!! А где конкретно шлагбаум устанавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwester 24 Опубликовано 23 сентября, 2013 Прошу прислать мне на Эл почту текст обращения в УК, т.к. также недоволен работой УК в части осуществления своих обязанностей по вводу в эксплуатацию лифтового оборудования, по этой причине не могу въехать и начать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 23 сентября, 2013 Заявление в УК отдали, ждем ответа. Сказали через месяц дадут ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 23 сентября, 2013 , обнимала каждый кирпичик ) ))) Вы понежнее. а то придется снова смежную стену возводить. у меня по смете это не предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 сентября, 2013 Телефоны нашей УК. Может кому пригодятся.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем день добрый, вчера была в УК. Разговаривала с Юрием Антоновичем, заявление не отдавала, т.к. на все вопросы он ответил и так. По котельной: все документы сделали, отдали на подписание в Мытищи-Межрайгаз или как его там, котельная для них задача первоочередная, ее к отопительному сезону запустить надо обязательно иначе УК налетит на штрафы. День запуска точно сказать нельзя. Вода холодная есть, договор с водоканалом также в процессе оформления. Горячая вода будет одновременно с запуском котельной. Лифты в 4-м корпусе уже близятся к сдаче, осталось оформить связь с диспетчерской. В 3-ем корпусе засада, бригадир лифтовиков в больнице, поэтому все хуже чем в четвертом.Приложения к договору юрист еще не сделал, как и сам нормальный договор, потому что он т.к. он не успевает, но в начале октября все должно быть, юрист регулярно пинается на этот счет.3000 за ввод счетчиков в эксплуатацию - желание руководства. Настаивание руководства о том, что воду и тепло посчитают по нормативу меня не испугало, я в ответ справки могу принести, что прописана и проживаю по другому адресу (также в Пушкино), поэтому я не тороплюсь, дверь сперва поменять надо С тарифами на все пока тоже непонятно, поэтому платить будем когда сделают нормальный договор с приложениями. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы уже месяц это слышим... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение