Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что соседи из 7 корпуса просто зачеркивали не правильную сумму и платили по правильному тарифу.

Поделиться сообщением

кстати комиссия в банке легион меньше чем в сбере и возрождении

1% от суммы но не менее 50р

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о сегодняшней встречи с УК. Ездил муж, все с его слов.

На встречу приехал их юрист, привез Приказ о вступлении в должность генерального директора и Доверенность на Представителя.

Больше ничего не привез, сказал что в ближайшее время установят информационный стенд со всей информацией по УК (Устав, Дог. с Застройщиком, Доверенность на Представителя и пр.). Юрист признал что договор оформлен некорректно в части доверенного лица, сказал переделают. Опять настаивал что мы должны платить за ввод приборов в эксплуатацию. На вопрос, а будет ли договор на эту услугу, ответил расплывчато (типа, напишем мы вам какую-нибудь бумажку). Договора с Водоканалом и Электросетью так и не подписаны, когда это произойдет они не знают. Приложения  к договору тоже неизвестно когда будут готовы.

Не могу загрузить файлы. Как уменьшить размер файла, а то он больше положенного

Поделиться сообщением

кстати комиссия в банке легион меньше чем в сбере и возрождении

1% от суммы но не менее 50р

Они вчера банкомат для приема без % оплаты привезли, но пока не подключили

Поделиться сообщением

надеюсь фото не очень. а так, по виду, я лично таких вам бумажек с вагон могу напечатать)

без устава, договора с Застройщиком, договоров с Энерго и Водо компаниями я вообще не знаю зачем им платить. тем более тут по форуму циферки то у всех скачут.. кому по 7 руплей кому по 8 за котельную подсовывают... 

Изменено пользователем TaniuhaM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

надеюсь фото не очень. а так, по виду, я лично таких вам бумажек с вагон могу напечатать)

без устава, договора с Застройщиком, договоров с Энерго и Водо компаниями я вообще не знаю зачем им платить. тем более тут по форуму циферки то у всех скачут.. кому по 7 руплей кому по 8 за котельную подсовывают... 

я полностью согласна с Вами, это пока все что есть от них. Обещают что скоро все доки мы увидим....но пообещать я тоже много что могу...

Что делать будем????

Поделиться сообщением

Соседи , если что мы с вами , для массовки сможем приехать если что , правда не юристы ни разу и даже за доп метры еще не заплатили , поэтому во все остальные дела не вдавались , но судя по постам жильцов ситуация неприятная....спасибо огромное вам за проделанную работу !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Массовка на них не действует ))) им все в письменном виде надо говорить и просить....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ок! но дело в том, что подписи нужны тех, кто подписал Акт приемки с Застройщиком. Вы приняли квартиру?

Поделиться сообщением

Сегодня заходила в УК. Люди там уставшие, но вежливые. Отдала им копию акта, мне без проблем дали ключи, дали договор (читать сейчас не буду, голова болит), дали квитанции, расшифровку не просила, но "мусорная" квитанция а 3500 меня порадовала, причем мне сказали, что ее можно оплатить не сейчас, а когда начнем ремонт, вплоть до мая 14 года. Оставила один ключ им, что бы исправили окна на лоджии. Квитанция на "ввод счетчиков в эксплуатацию"... На 3000. Честно сказала, что бы мне объяснили суть данного платежа. Не смогли. Я зашла к застройщику, показала им эту бумажку. В общем помимо наших сил, решаться этот вопрос будет на уровне руководства. Но оплачивать эту квитанцию я пока не буду. Будет время после отпуска, зайду, возьму расшифровки тарифов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ок! но дело в том, что подписи нужны тех, кто подписал Акт приемки с Застройщиком. Вы приняли квартиру?

Нет еще, мы не торопимся поэтому ближе к ноябрю только ......

Поделиться сообщением

Думаю мы так быстро вопрос с ними не решим, Вас подождем ;)

Изменено пользователем Milana123

Поделиться сообщением

Так уже что-то подписываем, я пропустила важное? Голова кругом от всего) Кстати, про разные цифры в квитанциях - да, я тоже заметила, и это вообще полный бред.

Нет, пока ничего не подписываем. Договор опять на переделки, ждем....приложений так и нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу