Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Ок. Всех желающих ждем в 12 на дет. Площадке

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Прогресс по УК на лицо! B)  А в субботу они работают? На Лаврушкина необходимо требовать предоставление доверенности как неотъемлемую часть Договора.

Поделиться сообщением

Народ,мы в четверг будем, но у нас в 12.00 приемка-осмотр кв

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Похоже, что сегодня нам пришло письмо о сдаче дома и приемке, пойдем получать. По поводу тепла и гвс, лифта и т.д. - "сказали" для нас не документ и не факт наличия.

Anton@Roza, про БТИ конечно странная история. Получается, что Вы и они будете мерить с официальным представителем БТИ, но данные у вас будут разные. Какая-то ***.

Поделиться сообщением

Anton@Roza, И, кстати, по какой причине вас не пустят на приемку, если у вас есть обязанность приступить к приемке после уведомления? То, что вы не оплатили метры - это всего лишь повод Застройщику не подписывать акт из-за не выполненных Вами обязательств. А у вас к тому же может быть еще больше поводов не подписывать акт при осмотре квартиры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Прогресс по УК на лицо! B) А в субботу они работают? На Лаврушкина необходимо требовать предоставление доверенности как неотъемлемую часть Договора.

Это обязательно, будем требовать ее. На счет субботы незнаю

Изменено пользователем Milana123

Поделиться сообщением

Народ,мы в четверг будем, но у нас в 12.00 приемка-осмотр кв

Ничего страшного. В четверг они тока приложения к договору дадут, не факт что там будет все верно. Надо будет его изучать.

Поделиться сообщением

Anton@Roza, И, кстати, по какой причине вас не пустят на приемку, если у вас есть обязанность приступить к приемке после уведомления? То, что вы не оплатили метры - это всего лишь повод Застройщику не подписывать акт из-за не выполненных Вами обязательств. А у вас к тому же может быть еще больше поводов не подписывать акт при осмотре квартиры.

Проблемма в том, что Застройщик предлагает, нет , настаивает на том, что мое посищение квартиры и будет являться осмотром вместе с подписанием в дальнейшем акта-приемки (то есть всего 1 раз, увидел и подписал). я же настаивал на первом посищении вместе с БТИ, а конкретнее с федеральным бюром технической инвентаризацией (они в О Пушкино проводили замеры), а затем уже с результатами на руках платить на основании письма Застройщику. при этом застройщик мне не предоставил заключение БТИ (ФБТИ). В ФБТИ без акта-приемки не имеют права выезжать на мое заявление, требуется письмо от Застройщика, а они мне сегодня вежливо отказали и добавили, что при разных показателях обмера, деньги они не вернут (я оплатил за лишние метры) так как это будет ошибка измерения БТИ, с них и спрашивайте.

Изменено пользователем Anton@Roza

Поделиться сообщением

Соседи, я так и не понимаю, что же все таки делать? Вроде и оплатить хочется то, что более ли менее соответствует нормам приличия (тех. обслуживание, мусор), чтобы уже требовать с них по полной и лифт и воду. Но договор с завышенными тарифами я не подписала... А как платить без договора, какое-то противоречие?...

Поделиться сообщением

Платите пока только 32 руб., мы по ДДУ обязаны это оплатить. За воду и все остальное еще успеете. За мусор можно позже, когда ремонт начнете и эта оплата не входит в рамки этого договора, должен быть отдельный договор.главное 32 руб. заплатить за 4 мес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже хочу начать ремонт, а как без воды? Когда ее обещают?

Поделиться сообщением

Я уже хочу начать ремонт, а как без воды? Когда ее обещают?

УК сами не знают пока. Не уверен, что скоро. Про лифты думаю можно пока забыть, их не приняли. Очень много замечаний, включая протекающую крышу на шахту в каком то корпусе).

Кто начал делать ремонт, таскают в больших канистрах воду. Других вариантов пока нет.

Поделиться сообщением

Что, холодной даже нет?? Ну да, досрочная сдача)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут главное застройщику найти "хорошую" УК. А они с каждой очередью все лояльнее находятся, уже и без воды принимают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что, холодной даже нет?? Ну да, досрочная сдача)

Так в том и дело, что никто не торопится. Срок конец декабря, какие могут быть претензии)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу