ворчун 127 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) никто не писал сегодня сюда http://riamo.ru/government_online/#feedback_form_form ?? Я б сам написал, но под рукой нет ни двойных платежек, ни ответов из прокуратуры и других инстанций. А просто так писать не хочется, тк могут продинамить из-за нехватки "весомости" Изменено 16 октября, 2015 пользователем ворчун 2 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 16 октября, 2015 никто не писал сегодня сюда http://riamo.ru/government_online/#feedback_form_form ?? Я б сам написал, но под рукой нет ни двойных платежек, ни ответов из прокуратуры и других инстанций. А просто так писать не хочется, тк могут продинамить из-за нехватки "весомости" Спасибо! Я напишу. У меня все платежки есть за все месяцы. 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 октября, 2015 zimagur, проходили мимо? Проходите дальшеНе гоните нашего уважаемого зимагура, всё познаётся в сравнении и его информация воистину бесценна 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 октября, 2015 Судя по всему "бесценна" от "не имеет цены". То есть бесплатная, то есть не стоит и ломаного гроша. Смотрите шире 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 16 октября, 2015 Сергей, информационная война идет давно. В СП произошла смена руководства, которое лично я видела впервые. Мои действия направлены на лоббирование интересов собственников, к коим отношусь и я. О моем отношении к СП всем известно. Да... И мое имя не Иуда... Про последнее зря.А вообще-то,если от души,РЕСПЕКТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 октября, 2015 Про последнее зря.А вообще-то,если от души,РЕСПЕКТ. Полагаю, мы с Вами поняли друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Проблема в том что форум читают 5% от всех жителей, а на сайт заходят 95. Для оплаты, для уточнения реквизитов и т.д. Пора бы вывешивать опровержения на досках информации. В том числе копии предписаний могу распечатать на каждую доску информации и приклеить в каждом подъезде краткое описание нашего общего положения! Но уверяю вас, это провисит недолго )) лысыватый мужчина из РСУ очень часто посещает наши дворы и подъезды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 октября, 2015 Таким образом, РСУ-7 себя окончательно похоронили в глазах наиболее активной части жителей 1 и 2 корпусов. А публикация на их сайте демонстрирует всю глубину и ширину... На самом деле, очень важно, чтобы попытку РСУ-7 выставить Берту единственным недовольным собственником не стала успешной. "ВИТ комплект" в очередной раз доказал, что является корнем проблем в наших домах, но занимает беспринципную и откровенно наглую позицию. Безусловно, вороватый застрой огреб сразу после вынесения предписания прокуратурой, поскольку его поведение в январе и апреле кардинально отличалось. А представители Администрации? Берта, можно озвучить фамилии этих героинь? Чтобы сразу использовать в очередной "телеге". Считаю, что нужно обращаться в суд с коллективным иском. Между прочим, Бертой уже проделана огромная работа по сбору документов и формулировке требований, так что подача иска будет для нас делом несложным и незатратным. Но даже факт судебного разбирательства заставит фигурантов этого дела вести себя по-другому. Одной из них точно была некая Петрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 16 октября, 2015 могу распечатать на каждую доску информации и приклеить в каждом подъезде краткое описание нашего общего положения! Но уверяю вас, это провисит недолго )) лысыватый мужчина из РСУ очень часто посещает наши дворы и подъезды И мне в личку пришлите, я пройдусь по соседям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 И мне в личку пришлите, я пройдусь по соседям! почту бросьте в личку. Туда вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o-lala 11 Опубликовано 16 октября, 2015 И мне, пожалуйста, будьте добры. Тоже постараюсь распространить. Почту отправлю в личку. Спасибо! почту бросьте в личку. Туда вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 16 октября, 2015 А еще лучше сюда киньте тоже текст, чтобы каждый кто хочет, мог донести соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 А еще лучше сюда киньте тоже текст, чтобы каждый кто хочет, мог донести соседям. здесь текст быстро потеряется, а донести и сами своими словами можете , считаю это не так трудно . Судя по фото выше, за 1 корпус уже все решили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 16 октября, 2015 Печатайте. Я помогу в распространении. Просьба выслать электронную версию на.... (в личке) Ага мне тоже пришлите. Зайду в 196 квартиру в 1 корпусе 4 секция. Проинформирую ! Чтоб напрягся! А то физик-ядерщим только дамам по телефону угрожает. Будет возможность мужику по угрожать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Только что прочитала на сайте РСУ информацию: 5 ноября, в 14 -30 -общее собрание собственников МКД по адресу: г.Пушкино. ул. Набережная, д.35 корп 1 и корп 2 в очно-заочной форме. Вторая информация о заключенных договорах РСУ с ресурсоснабжающими и специализированными организациями. Что то я не поняла. это, что с подачи РСУ нашлись организаторы, и объявления повесили, как то в один миг все решилось. не нашла информацию о заключении договоров с ресурсниками ! Где именно ее увидели ? И от какого числа эти договора заключена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение