zhendos 42 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 1 корпусе батареи теплые не первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 30 сентября, 2015 К вопросу о пожарке... Заглянул на своем этаже в ящики и увидел пожарный рукав тока в одном из трех... Кисло все. Открытый всем подъезд. :-( неделю назад увидела приоткрытые дверцы пожарных ящиков и на мое удивление там лежали рукава... Через-неделю их уже нет!! Может-перед проверкой раскладывали Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 1 корпусе батареи теплые не первый день. правда? Я хоть и целый день дома, но у нас тепла от батарей нет точно... 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 1 корпусе батареи теплые не первый день.В 1 корпусе котлы настроены в автоматическом режиме температура воздуха понижается автоматически включается отопление, во 2 корпусе точно не помню но по моему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 30 сентября, 2015 правда? Я хоть и целый день дома, но у нас тепла от батарей нет точно... Позовите сантехника спустить воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 октября, 2015 В 1 корпусе котлы настроены в автоматическом режиме температура воздуха понижается автоматически включается отопление, во 2 корпусе точно не помню но по моему нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 1 октября, 2015 Я надеюсь, что надпись внизу ООО РСУ 7 имеет наш дом в течение 425 дней это в хорошем смысле этого слова? ну судя по положительным отзывам данного человека данный процесс ему равится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) image.jpgimage.jpgНу вот 1 корпус шурует на одном котле, а во в2 корпусе автоматика не работает, ошибся только в слове котлы расстраивать не хотел. Ну а дальше по акту все проблемы описаны Изменено 1 октября, 2015 пользователем zuban 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 октября, 2015 Так и было естественно. Их даже не присоединили к кранам и верёвки не срезали. Положили-унесли. Но там кроме рукавов бардак полный. Я застал часть проверки. Рассмешило блеяние представителя РСУ что по 7му корпусу им помешала устранить все нарушения задолженность в 3 миллиона А так бы они конечно, давно бы уже всё устранили....Поясню по срокам для наглядности. Предписание и штраф вынесены 1 октября 2014г. Долг жителей образовался за июнь-август 2015г. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 1 октября, 2015 неделю назад увидела приоткрытые дверцы пожарных ящиков и на мое удивление там лежали рукава... Через-неделю их уже нет!! Может-перед проверкой раскладывали Рукава еще месяц назад на горбу тащили гости из средней азии в сторону своих вагончиков. Наблюдал эту картину с балкона с восходом Солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 1 октября, 2015 неделю назад увидела приоткрытые дверцы пожарных ящиков и на мое удивление там лежали рукава... Через-неделю их уже нет!! Может-перед проверкой раскладывали Рукава еще месяц назад на горбу тащили гости из средней азии в сторону своих вагончиков. Наблюдал эту картину с балкона с восходом Солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Рукава еще месяц назад на горбу тащили гости из средней азии в сторону своих вагончиков. Наблюдал эту картину с балкона с восходом Солнца. что ж только наблюдали то? сообщили бы! и мы бы им по горячим следам, по горбу этими самыми шлангами и дали. а сейчас пойди докажи.... Изменено 1 октября, 2015 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 1 октября, 2015 Чего сообщать то. Вон только поле перейти и зайти в их вагоны, Там точно половину наших домов найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ну так нужно взять плюшек и козинак и напроситься к ним на чай. вопрос в другом. Что им сейчас предъявить? фоткать или снимать нужно было. Изменено 1 октября, 2015 пользователем a-pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Да соседи из 7го корпуса! Подставили вы пол Пушкино. Из-за Вас теперь и паркинг не построят, и торговый центр. Из-за Вас ничего не делается по пожарной безопасности, не обслуживаются котельные, ломаются лифты, перегорают лампы, отключается газ, не дай бог скоро отключат электричество и воду. И всё из-за вас негодяи Подставили Вы РСУ-7 капитально. А такая же компания была. Всё для жильцов, работали практически за идею. А вы, а вот вы..... Эх соседи....Да куда там 7,вот 6к точно тогда 5к накажет они ведь отбились от РСУ там ОДЖКХ тогда как 6к сами завели РСУ к себе, а котельная то одна и находится она в 6 к) Изменено 1 октября, 2015 пользователем zuban 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение