Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

в идеале: в почтовые ящики и на каждом этаже перед лифтом уведомление, мол в ящике ценная информация.

с доски рсу может поснимать.

тут же сотрудники РСУ дадут команду дворнику собрать из ящиков информацию!! Делать это под покровом ночи тоже не вариант, спать хочется. Вот информационные письма лично в руки, как предложила Korgi, больше принесет пользы. Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 корпус, а вы подавали заявки РСУ по поводу ваших сверх травмоопасных ямах при входе в подъезд?! Это я о тех дырах, где должны лежать решетки.

Поделиться сообщением

Хорошой способ донести информацию, повесить объявление в маршрутке, но оно денег стоит. Пока народ едет от станции до Опушки прочитает точно.

Поделиться сообщением

Соц. сети?

Хорошая идея! Если знаешь, как выглядит сосед! К сожалению, однофамильцев очень много... У меня в одноклассниках всего 1 однофамилец (он же тезка). Но это редкость..

Поделиться сообщением

Хорошой способ донести информацию, повесить объявление в маршрутке, но оно денег стоит. Пока народ едет от станции до Опушки прочитает точно.

за деньги можно выкупить информаци о всех собственниках 1 и 2 корпуса. Может скинемся , кто сколько сможет?! Всё равно на письма и объявления тоже тратятся деньги ( бумага, картридж) . Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Если знаешь, как выглядит сосед! К сожалению, однофамильцев очень много... У меня в одноклассниках всего 1 однофамилец (он же тезка). Но это редкость..

а меня нет ни в одной соц сети! А у мужа моего в контакте 35 полных тезок. Да же у людей с редкими именами есть полные тезки! Лучше по квартирам походить ))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот у нас квитанции покорно оплачивает 1 квартира на подъезд. Появится такой персонаж, будем таскать по судам до икоты, простите... Соседей нужно информировать. Иначе потом мы можем узнать много нового для себя! Что Итп нам не принадлежит, и котельная, и даже часть газопровода низкого давления!!! И все это сдается нам в аренду шустрыми предпринимателями... Хватит уже играть роль баранов и подставлять бока на стрижку!

ГЖИ считает, что РСУ имеет право выставлять нам счета за коммунально- жилищные услуги. Вчера письмо получила.

Поделиться сообщением

ГЖИ считает, что РСУ имеет право выставлять нам счета за коммунально- жилищные услуги. Вчера письмо получила.

Могут! Не спорю! По описанной выше схеме!

Поделиться сообщением

Соседи! Я так понимаю пока (из тех, кто на форуме) квитанции РСУ за июль-август никто не оплачивал??

Поделиться сообщением

Соседи! Я так понимаю пока (из тех, кто на форуме) квитанции РСУ за июль-август никто не оплачивал??

неа

О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж

Поделиться сообщением

Конечно нет. Я Строй-Перспективе уже оплатил ни за что при приемке.

Вот и мы тоже платить не собираемся, пока  порядка не будет.

А в квитанции, что пришла не так давно от РСУ, стояла сумма аванса оплаченная нами СП при приемке, за минусом текущих начислений. В ней были показания счетчика за свет.(и день и ночь), а в квартире не было ни кого. Ремонтные работы не велись. А на счетчике нашем, как были показания - день 3 кВт, ночь - 0. так и остались!!!, Но у РСУ свои данные, взятые, видимо, из ночных грез )))

Изменено пользователем tikhon
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Лежало в почтовых ящиках. Адрес форума немножко другой… Это ИГ 1 корпуса?

post-57365-0-26977600-1443075686_thumb.jpg

Изменено пользователем zhendos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу