Farfara 2 955 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) в идеале: в почтовые ящики и на каждом этаже перед лифтом уведомление, мол в ящике ценная информация. с доски рсу может поснимать. тут же сотрудники РСУ дадут команду дворнику собрать из ящиков информацию!! Делать это под покровом ночи тоже не вариант, спать хочется. Вот информационные письма лично в руки, как предложила Korgi, больше принесет пользы. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 23 сентября, 2015 Соц. сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 сентября, 2015 1 корпус, а вы подавали заявки РСУ по поводу ваших сверх травмоопасных ямах при входе в подъезд?! Это я о тех дырах, где должны лежать решетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 23 сентября, 2015 Хорошой способ донести информацию, повесить объявление в маршрутке, но оно денег стоит. Пока народ едет от станции до Опушки прочитает точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 23 сентября, 2015 Соц. сети? Хорошая идея! Если знаешь, как выглядит сосед! К сожалению, однофамильцев очень много... У меня в одноклассниках всего 1 однофамилец (он же тезка). Но это редкость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Хорошой способ донести информацию, повесить объявление в маршрутке, но оно денег стоит. Пока народ едет от станции до Опушки прочитает точно. за деньги можно выкупить информаци о всех собственниках 1 и 2 корпуса. Может скинемся , кто сколько сможет?! Всё равно на письма и объявления тоже тратятся деньги ( бумага, картридж) . Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 сентября, 2015 Хорошая идея! Если знаешь, как выглядит сосед! К сожалению, однофамильцев очень много... У меня в одноклассниках всего 1 однофамилец (он же тезка). Но это редкость.. а меня нет ни в одной соц сети! А у мужа моего в контакте 35 полных тезок. Да же у людей с редкими именами есть полные тезки! Лучше по квартирам походить )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот у нас квитанции покорно оплачивает 1 квартира на подъезд. Появится такой персонаж, будем таскать по судам до икоты, простите... Соседей нужно информировать. Иначе потом мы можем узнать много нового для себя! Что Итп нам не принадлежит, и котельная, и даже часть газопровода низкого давления!!! И все это сдается нам в аренду шустрыми предпринимателями... Хватит уже играть роль баранов и подставлять бока на стрижку! ГЖИ считает, что РСУ имеет право выставлять нам счета за коммунально- жилищные услуги. Вчера письмо получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 23 сентября, 2015 ГЖИ считает, что РСУ имеет право выставлять нам счета за коммунально- жилищные услуги. Вчера письмо получила. Могут! Не спорю! По описанной выше схеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи! Я так понимаю пока (из тех, кто на форуме) квитанции РСУ за июль-август никто не оплачивал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи! Я так понимаю пока (из тех, кто на форуме) квитанции РСУ за июль-август никто не оплачивал?? неа О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 23 сентября, 2015 Конечно нет. Я Строй-Перспективе уже оплатил ни за что при приемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ясно... Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Конечно нет. Я Строй-Перспективе уже оплатил ни за что при приемке. Вот и мы тоже платить не собираемся, пока порядка не будет. А в квитанции, что пришла не так давно от РСУ, стояла сумма аванса оплаченная нами СП при приемке, за минусом текущих начислений. В ней были показания счетчика за свет.(и день и ночь), а в квартире не было ни кого. Ремонтные работы не велись. А на счетчике нашем, как были показания - день 3 кВт, ночь - 0. так и остались!!!, Но у РСУ свои данные, взятые, видимо, из ночных грез Изменено 23 сентября, 2015 пользователем tikhon 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Лежало в почтовых ящиках. Адрес форума немножко другой… Это ИГ 1 корпуса? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем zhendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение