Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Korgi, Вы же помните ситуацию с приемкой дома и как застройщик уверял, что все сделает, и крышу, и котельную,и лифты вы только акт подпишите и Строй Перспективе денюшку занесите. Сейчас они сознательно тянут время. Ответ АПР будет,что РСУ де-факто работает в наших корпусах и чего вам еще надо. А договор с ресурсными организациями будет, его нам потом покажут,подписанный 31 апреля.

Поделиться сообщением

Korgi, Вы же помните ситуацию с приемкой дома и как застройщик уверял, что все сделает, и крышу, и котельную,и лифты вы только акт подпишите и Строй Перспективе денюшку занесите. Сейчас они сознательно тянут время. Ответ АПР будет,что РСУ де-факто работает в наших корпусах и чего вам еще надо. А договор с ресурсными организациями будет, его нам потом покажут,подписанный 31 апреля.

Вы это все к чему? Сложить ручки и молчать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они уже неделю там "кочуют" Сначала лежали на лавке возле 4 с, потом на почтовом ящике 4 с

Вы считаете сябя вездесущим и всеведающим? :)  Уверяю - это не так!

Найдены нами две связки ключей и одна из них уже нашла своего хозяина.

• Нравится 1

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

ИГ нужна копия жалобы в пожарный надзор или по факту готовое решение передать или выложить на форум? Жалоба направлялась только на 2й корпус. После проверки готов поделиться образцом заявления для подачи от ИГ 1го корпуса.

Лишним не будет!!!

Поделиться сообщением

Юрий, конечно же нет. Меня смущает только один факт, что большинство жителей форум не читает и не знают всей ситуации. Не факт, что не появится такой персонаж как описала Васечкина и не обеспечит "честную" победу РСУ в наших корпусах.

Я общался с соседями и они НИЧЕГО не понимают, что происходит на форуме и готовы платить РСУ за покраску люков и замену лампочек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я принимала квартиру в конце января. Ситуация с котельными и кровлей вскрылась в марте. Ответ апр я видела. И ответ из прокуратуры о нарушении прав жильцов дома тоже видела. Ответ из приемной губернатора еще нет. Чего мне еще надо? Не хочу быть обманутой во второй раз.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот бы данную информацию донести до каждого собственника, чтобы люди знали о своих правах и обязанностях.

Поделиться сообщением

Вот бы данную информацию донести до каждого собственника, чтобы люди знали о своих правах и обязанностях.

Я этим и занимаюсь! Присоединяйтесь!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какой путь? В почтовые ящики или на доску информации? 

в идеале: в почтовые ящики и на каждом этаже перед лифтом уведомление, мол в ящике ценная информация.

с доски рсу может поснимать. 

Поделиться сообщением

Какой путь? В почтовые ящики или на доску информации?

Контактируйте с соседями!!! Знакомьтесь, обменивайтесь телефонами, рассказывайте о проблемах, приглашайте на форум!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можем составить информационное письмо и разнести по квартирам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу