Jurij 2 236 Опубликовано 30 июля, 2015 Я готова помочь чем смогу( обход квартира, общение с УК, возможно выезды в ряд инстанций,озеленение, но все это с сентября, пока я далеко- далеко.. а ты завтра будешь? в любом случае информация по обходам квартир будет скудная, очень мало кто сейчас живет, но я предлагаю это сделать, чтобы понять настроение людей, их активность и просто начать сбор информации (в дальнейшем это будет большим подспорьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 30 июля, 2015 Соседи, подскажите, номера квартир по каждой секции "с" ... "по" 7я секция номера квартир с 280 по 343. по моему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 июля, 2015 а ты завтра будешь? в любом случае информация по обходам квартир будет скудная, очень мало кто сейчас живет, но я предлагаю это сделать, чтобы понять настроение людей, их активность и просто начать сбор информации (в дальнейшем это будет большим подспорьем)Я улетаю в ночь с пятницы на субботу в Омск)) но попрошу мужа прийти на собрание. А вообще, муж уже на ПМЖ в Опушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 30 июля, 2015 а ты завтра будешь? в любом случае информация по обходам квартир будет скудная, очень мало кто сейчас живет, но я предлагаю это сделать, чтобы понять настроение людей, их активность и просто начать сбор информации (в дальнейшем это будет большим подспорьем) В субботу готов к Вам присоединиться после 13-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 30 июля, 2015 Журнал на каждую секцию я составлю, пока без указаний номеров квартир, ручками пока заполним, и раздам на собрании 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Журнал на каждую секцию я составлю, пока без указаний номеров квартир, ручками пока заполним, и раздам на собрании Предлагаю так же на собрании определить "хранителя" документов. В целях резервирования их должно быть двое. Оригиналы лучше хранить в двух экземплярах, ну и соответственно выпускать тоже всего по два экземпляра. Изменено 30 июля, 2015 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 30 июля, 2015 Предлагаю так же на собрании определить "хранителя" документов. В целях резервирования их должно быть двое. Оригиналы лучше хранить в двух экземплярах. я готов собранную информацию заносить в эл виде и архивировать оригиналы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 30 июля, 2015 РСУ будем звать на собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 30 июля, 2015 Если есть возможность, то почему бы и нет) диалог налаживать необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 30 июля, 2015 Я думаю в части РСУ диалог будет неконструктивен (хотя обсудить стоит), плюс собрания в чем: познакомиться в живую активистам наших домов, начать работу по сбору информации (будем мы в дальнейшем создавать тсж или нет) хотя бы для того, чтобы знать контакты своих соседей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) РСУ будем звать на собрание? Предлагаю для начала собраться, потом узнаем настроения жильцов, потом выработать свою позицию, а потом с этой позицией будем звать кого угодно... РСУ преследуя свои интересы может вносить смуту и помешать консолидироваться. Изменено 30 июля, 2015 пользователем a-pushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 30 июля, 2015 Соседи, подскажите, номера квартир по каждой секции "с" ... "по" 1 корус 3 подъезд с 109 по 176, если все правильно посчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья-формучане, категорически приветствую. Прошу отозваться на предмет мини-озера из воды и экскрементов возле 1-го корпуса. Идут ли какие-либо работы по откачке воды из подвала и ремонту канализации представителями славной РСУ 7, Водоканала г.Пушкино или же хоть кого-нибудь с руками с зажатыми в этих руках инструментами? Вчера проходил забавный квест на предмет - как оставить заявку аварийной службе: - УК "Стройперспектива" - фактически не ведет ремонтной и иной деятельности, мотивируя отказ от работ "самозахватом территории" компанией РСУ-7.- РСУ 7 - транслирует информацию, что корпуса 1 и 2 не приняты и не обслуживаются- Пушкинский Водоканал - не готов проводить работы, мотивируя отказ тем что дома не поставлены на баланс Водоканала.- Телефон горячей линии Администрации Пушкинского района - не обслуживается. Что получилось сделать: - Оставил заявку №2775 в администрации г. Пушкино на адрес Гусевой Л.Н. (Руководителю по жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности, организация мест захоронения ( О_о )) - Голосом пообщаться с сотрудником вышеупомянутого отдела Еленой Николаевной (фамилию не запомнил) по телефону 8 496 532 13 00 доб 442, которая, по её словам, заставила РСУ 7 выполнить работу по устранении аварии. Хотелось бы понять, вешают ли лапшу на уши или же действительно что-то начали делать. Спасибо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья-формучане, категорически приветствую. Прошу отозваться на предмет мини-озера из воды и экскрементов возле 1-го корпуса. Идут ли какие-либо работы по откачке воды из подвала и ремонту канализации представителями славной РСУ 7, Водоканала г.Пушкино или же хоть кого-нибудь с руками с зажатыми в этих руках инструментами? Вчера проходил забавный квест на предмет - как оставить заявку аварийной службе: - УК "Стройперспектива" - фактически не ведет ремонтной и иной деятельности, мотивируя отказ от работ "самозахватом территории" компанией РСУ-7. - РСУ 7 - транслирует информацию, что корпуса 1 и 2 не приняты и не обслуживаются - Пушкинский Водоканал - не готов проводить работы, мотивируя отказ тем что дома не поставлены на баланс Водоканала. - Телефон горячей линии Администрации Пушкинского района - не обслуживается. Что получилось сделать: - Оставил заявку №2775 в администрации г. Пушкино на адрес Гусевой Л.Н. (Руководителю по жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности, организация мест захоронения ( О_о )) - Голосом пообщаться с сотрудником вышеупомянутого отдела Еленой Николаевной (фамилию не запомнил) по телефону 8 496 532 13 00 доб 442, которая, по её словам, заставила РСУ 7 выполнить работу по устранении аварии. Хотелось бы понять, вешают ли лапшу на уши или же действительно что-то начали делать. Спасибо. Жесть!!!! Мы на фиг никому не нужны!!!что за беспредел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 30 июля, 2015 Жесть!!!! Мы на фиг никому не нужны!!!что за беспредел?! Может это диверсия УК СП.....?Типа -раз вы отказались от нас плавайте в г......не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение