Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Они там, хоть что то умеют, как так я не пойму? У вас вроде как вчера все запустили.  Здесь хочется уже застроя и УК гнать до самого 100км подальше от сюда, и самим пуском заниматься. Наверно и то без происшествий таких запустим. Что за чушь у них этот гидрант рвет уже не первый раз, неужели не пройти по этаж не проверить все, лишний раз перестраховаться.

Я тоже не понимаю происходящего! Если имеются прецеденты, почему не проверить остальные гидранты???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы абсолютно правы, только не боты, а костюм, если бы он такой существовал, надо для посещений наших домов специально изобрести. Стены и потолок тоже сырые.

Постелю на всякий случай диэлектрический коврик перед входной металлической дверью)))

Поделиться сообщением

У меня зазвонил телефон ... Утром... Вода из пожарного гидранта затопила с 14 по 10 этажи... И нашу злосчастную шахту лифта.... На нашей площадке стоит вода.. Влажные стены в районе гребеночной и счетчиков... У меня уже дергается глаз... Появилась жажда физической расправы над виновными....

Видимо трубу отопления или соединение в гребеночной на 14 этаже прорвало. Меня это шоу ждет в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, по графику к.1с.4 подключение 6 апреля с 9 до 13 в силе? или надо звонить уточнять?

Поделиться сообщением

Наблюдаем стабильное качество опрессовки системы принятой по Акту.

Пукт 5 - ...утечки в системе не обнаружены.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сейчас звонила ЕБ узнать когда можно забрать регуляторы, отправила меня к женщине в 1под, код 50, а я вот девичья голова не уточнила какой корпус.

Может кто-нибудь в курсе...

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю происходящего! Если имеются прецеденты, почему не проверить остальные гидранты???

А зачем? Когда можно сделать проще и быстрее.. Нашим веселым сантехникам и ЕБ будет, что вспомнить на пенсии.. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сейчас звонила ЕБ узнать когда можно забрать регуляторы, отправила меня к женщине в 1под, код 50, а я вот девичья голова не уточнила какой корпус.

Может кто-нибудь в курсе...

Третий корпус.

Поделиться сообщением

Я прошу прощения. На этажах пожарные краны. Гидранты это под землёй.

Поверю Вам на слово! Судя по влажным пятнам на стенах, вода текла из верхней трубы черного цвета. И в шахту лифта вода попала точно. Появилось свежее мокрое пятно на стене.

Поделиться сообщением

Соседи, собираемся завтра для составления актов по секциям в части имеющихся недоделок и нарушений? чтобы предъявить их 10 апреля комиссии

я завтра планирую быть в доме около 12-00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь у УК не хватит наглости все эти пролитые десятки кубов распихать по платёжкам

хватит)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати, я записана на счетчики 22 апреля..... мне что по нормативу за апрель тогда вкатят в оплату?

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, ничего. Мы же по май проплатили. 

заплатили мы до 16 апреля.... но поскольку в некоторые квартиры дали отопление, это наверное тоже как-то посчитают...

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, ничего. Мы же по май проплатили. 

а вы не за воду заплатили, а за обслуживание и тек ремонт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наблюдаем стабильное качество опрессовки системы принятой по Акту.

Пукт 5 - ...утечки в системе не обнаружены.

Так не удивлюсь, если УК нас начнет обвинять во всех протечках, как с лифтами!! Нам сегодня ЕБ заявила, что мы вообще ничего не понимаем!! Что все это так сложно!! А мы вот от нее постоянно что то требуем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу