Korgi 2 817 Опубликовано 11 марта, 2015 Попытка не пытка... Письма на каналы ТВЦ, РЕН-ТВ и 360 градусов отправлены. Откликнутся или нет - не знаю... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Попытка не пытка... Письма на каналы ТВЦ, РЕН-ТВ и 360 градусов отправлены. Откликнутся или нет - не знаю... было бы хорошо....и показать бы весь этот срач что у нас творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть Ещё большая просьба к тем,кто уже писал жалобы по нашим домам,пожалуйста,принесите на собрание копию ответа,чтоб мы приложили к своему заявлению или пришлите мне на электронку И нам пришлите пожалуйста,irinamusic@inbox.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я с вами абсолютно согласен. Вот в пятницу планирую подъехать написать заявление и заставить её составить акт. Если правда получится, а так хотел бы её видеть в субботу на собрании именно для этого. Ну и послушать как она сразу человекам так 20 минимум в глаза врать будет. Так же, как она врала 28 февраля на собрании 3-4 корпусов... Изменено 11 марта, 2015 пользователем drovalev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 а сегодня никто не был в наших домах? что там интересно происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый день, всем!! Сегодня заехал во 2 корпус, что могу сказать: 1. Открыты следующие квартиры: 294; 296;300; 301; 302; 303; 310; 311; 312; 317; 319; 328; 330. 2. Вот такой вид около 7 секции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Пойдем далее! Поднялся на верхние этажи, а именно тех этаж, а там вот такая картина: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Далее я прошел на крышу) вид конечно с нее красивый, но на самой крыше: Изменено 11 марта, 2015 пользователем Andrey80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Андрей, т.е. это наш 7 подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Далее по крыше я перешел в следующую секцию, там в принципе картина схожая: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Андрей, т.е. это наш 7 подъезд? Ну да, это который ближе к первому корпусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну да, это который ближе к первому корпусу да так и есть.. у нас же с вами 7 секция.... а на других этажах не были по ниже? что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Когда бегал по этажам и смотрел, какие двери открыты, с балкона увидел следующую картину. Я все понять не мог, что там экскаваторы копают, а они вон что удумали)) Сделали слив, чтобы вода с полей уходила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 11 марта, 2015 Я с вами абсолютно согласен. Вот в пятницу планирую подъехать написать заявление и заставить её составить акт. Если правда получится, а так хотел бы её видеть в субботу на собрании именно для этого. Ну и послушать как она сразу человекам так 20 минимум в глаза врать будет. Запросто будет. У работников любых УК врать, это как для всех остальных дышать. Человек 100 из 3,4 корпуса это Вам подтвердят. Она простой исполнитель, и выполняет волю руководства, так как оно (руководство УК) зарплату ей платит. Если для этого надо будет врать, значит так тому и быть. И Вы бы на её месте так поступили. Ну или уволились, как это сделала предыдущая мастер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Когда выходил из подъезда, подошел к представителям Мособлгаза (на куртках было написано) и спросил: Уважаемые когда будет тепло?? На что мне ответили, что газ они сегодня запускают!!! А вот когда соизволят запустить котельную, это вопрос, т.к. котельную запускают не они!!! P.S. Когда уезжал на машине видел двух молодых людей!!! Правда не понял, что за органы: то ли прокуратура, то ли инспекция какая, но они ходили и фотографировали!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение