Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 это смотря что в жалобе писать, если жаловаться на застройщика, то от губернатора этот вопрос вернут в АПР с формулировкой "разберитесь", а если жаловаться на саму АПР, то формулировка будет другой, почему бы и не попробовать это вам кажется, просто я работаю в крупной компании... жалоб много приходит от населения, которые обращаются в администрацию президента, и нормальные там формулировки и ссылки на законы, но спускают все равно по принадлежности. Губернаторы начинают дергаться, когда у них выборы впереди и они начинают показывать свою работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 10 марта, 2015 Несколько раз приходилось обращаться в приемную губернатора МО по известным причинам. Ответы приходили не из администрации Пушкинского района... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 марта, 2015 это вам кажется, просто я работаю в крупной компании... жалоб много приходит от населения, которые обращаются в администрацию президента, и нормальные там формулировки и ссылки на законы, но спускают все равно по принадлежности. Губернаторы начинают дергаться, когда у них выборы впереди и они начинают показывать свою работу . я не спорю ,что спускают по принадлежности, и я говорю не про формулировки в самой жалобе, а про формулировку, которую спустят в АПР, и вот она зависит от того, что в жалобе напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 Несколько раз приходилось обращаться в приемную губернатора МО по известным причинам. Ответы приходили не из администрации Пушкинского района... по сути отписки же приходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 10 марта, 2015 по сути отписки же приходят.. Да как Вам сказать... Не уверена... Вот по факту отсутствия транспорта в микрорайон и получения обращений от граждан от администрации Пушкино идут отписки... Мол, мы подаем паспорт на регистрацию, тендеры проводим... А из губернаторской приемной выходит ответ, что ГИБДД уже дважды проводила проверку маршрута, выдавала предписания администрации... А там и конь не валялся....администрация теперь обязана устранить все это... В кратчайшие сроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 10 марта, 2015 А от Губернатора вернут в АПР... Даже если вернут, то АПР в любом случае обязана будет отчитаться о решении проблемы перед губернатором. Тут уже не удастся все замять на уровне района! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 Даже если вернут, то АПР в любом случае обязана будет отчитаться о решении проблемы перед губернатором. Тут уже не удастся все замять на уровне района! Иришка, тогда я сегодня направляю еще обращение на Губера, была не была.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 10 марта, 2015 Можем встретиться в эти выходные и написать коллективное письмо УК с требованием о перерасчете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 марта, 2015 Можем встретиться в эти выходные и написать коллективное письмо УК с требованием о перерасчете. хоть я не принял квартиру, но предлагаю определить время в эти выходные и встретиться около наших корпусов, вместе подумать как, что и кому написать, как раз познакомимся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 Можем встретиться в эти выходные и написать коллективное письмо УК с требованием о перерасчете. я завтра буду в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 хоть я не принял квартиру, но предлагаю определить время в эти выходные и встретиться около наших корпусов, вместе подумать как, что и кому написать, как раз познакомимся в прокуратуру .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 10 марта, 2015 в прокуратуру .... В Пушкинскую прокуратуру писать бесполезно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 В Пушкинскую прокуратуру писать бесполезно.... Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 марта, 2015 может повторюсь, но с 1 мая этого года невыполнение управляющей компанией 2 предписаний госжилинспекции может быть основанием для лишения их лицензии по решению суда так что такой бардак с УК нашего микрорайона говорит о том, что они собираются уйти с этого рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 ну что в субботу встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение