Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

это смотря что в жалобе писать, если жаловаться на застройщика, то от губернатора этот вопрос вернут в АПР с формулировкой "разберитесь", а если жаловаться на саму АПР, то формулировка будет другой, почему бы и не попробовать

это вам кажется, просто я работаю в крупной компании... жалоб много приходит от населения, которые обращаются в администрацию президента, и нормальные там формулировки и ссылки на законы, но спускают все равно по принадлежности. Губернаторы начинают дергаться, когда у них выборы впереди и они начинают показывать свою работу .

Поделиться сообщением

Несколько раз приходилось обращаться в приемную губернатора МО по известным причинам. Ответы приходили не из администрации Пушкинского района...

Поделиться сообщением

это вам кажется, просто я работаю в крупной компании... жалоб много приходит от населения, которые обращаются в администрацию президента, и нормальные там формулировки и ссылки на законы, но спускают все равно по принадлежности. Губернаторы начинают дергаться, когда у них выборы впереди и они начинают показывать свою работу .

я не спорю ,что спускают по принадлежности, и я говорю не про формулировки в самой жалобе, а про формулировку, которую спустят в АПР, и вот она зависит от того, что в жалобе напишут

Поделиться сообщением

Несколько раз приходилось обращаться в приемную губернатора МО по известным причинам. Ответы приходили не из администрации Пушкинского района...

по сути отписки же приходят..

Поделиться сообщением

по сути отписки же приходят..

Да как Вам сказать... Не уверена... Вот по факту отсутствия транспорта в микрорайон и получения обращений от граждан от администрации Пушкино идут отписки... Мол, мы подаем паспорт на регистрацию, тендеры проводим... А из губернаторской приемной выходит ответ, что ГИБДД уже дважды проводила проверку маршрута, выдавала предписания администрации... А там и конь не валялся....администрация теперь обязана устранить все это... В кратчайшие сроки...

Поделиться сообщением

А от Губернатора вернут в АПР...

Даже если вернут, то АПР в любом случае обязана будет отчитаться о решении проблемы перед губернатором. Тут уже не удастся все замять на уровне района!

Поделиться сообщением

Даже если вернут, то АПР в любом случае обязана будет отчитаться о решении проблемы перед губернатором. Тут уже не удастся все замять на уровне района!

Иришка, тогда я сегодня направляю еще обращение на Губера, была не была..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можем встретиться в эти выходные и написать коллективное письмо УК с требованием о перерасчете.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можем встретиться в эти выходные и написать коллективное письмо УК с требованием о перерасчете.

хоть я не принял квартиру, но предлагаю определить время в эти выходные и встретиться около наших корпусов, вместе подумать как, что и кому написать, как раз познакомимся 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я завтра буду в Пушкино

Поделиться сообщением

хоть я не принял квартиру, но предлагаю определить время в эти выходные и встретиться около наших корпусов, вместе подумать как, что и кому написать, как раз познакомимся 

в прокуратуру ....

Поделиться сообщением

в прокуратуру ....

В Пушкинскую прокуратуру писать бесполезно....

Поделиться сообщением

В Пушкинскую прокуратуру писать бесполезно....

Московской области.

Поделиться сообщением

может повторюсь, но с 1 мая этого года невыполнение управляющей компанией 2 предписаний госжилинспекции может быть основанием для лишения их лицензии по решению суда

так что такой бардак с УК нашего микрорайона говорит о том, что они собираются уйти с этого рынка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу