LapulyaКэт 21 Опубликовано 12 января, 2015 Да, хотелось бы посмотреть, если не трудно скиньте фоточку этой батареи Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 12 января, 2015 Выложила в фотографиях ремонта. Качество только такое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 12 января, 2015 Выложила в фотографиях ремонта. Качество только такое) Спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 12 января, 2015 Думаю перепланировка. Не за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 12 января, 2015 У меня тоже была такая идея! Посмотрев, во что превращается стекло под вечер после игр племянника, решила переиграть. Мы вообще уберем дверь и окно. Сделаем проем с неровными стенами. Так нашему сорванцу бегать будет удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLogic 4 Опубликовано 12 января, 2015 Выложила в фотографиях ремонта. Качество только такое) У Вас стекла зимой не отпотевают? У меня знакомый в Балашихе в "Акварелях" взял квартиру с видовыми окнами (которые во всю стену), что достаточно близко к вашему решению. И там при ремонте приходится в качестве батареи использовать батарею, встроенную в пол (решетка батареи получается вровень с полом и по ней можно ходить), которая стоит несколько других денег, да и приходится пол из-за этого поднимать несколько выше. Те, кто переносил батарею к стене (из первой очереди Акварелей), писали в их форумах, что стекла постоянно собирают влагу зимой, поскольку нет тепловой завесы. Ваше решение интересно, но вот вопрос в том, хватает ли тепла от батареи, чтобы воздух рядом с окном был постонно сухим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 12 января, 2015 Сухо и оооочень тепло. Хотя окно поставлено так себе. Поддувает слегка. Но это ни на что не повлияло как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 14 января, 2015 Выложила в фотографиях ремонта. Качество только такое) Спасибо! Точно, развернуть и никаких проблем. Дверь очень нравится Ваша О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 января, 2015 никто в офис не звонил на счет приемки квартиры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 14 января, 2015 я звонил в пушкинский офис, очень грубо ответили - "рано звоните, звоните 15" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Звонила вчера в Московский офис, сказали звонить 15,сомневаюсь, что будет запись на приемку,т.к УК еще не приняла дома... Изменено 14 января, 2015 пользователем svetikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 14 января, 2015 Ага, сегодня рано, а завтра прям как раз будет!! Я уже не верю, что в январе что-то будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 января, 2015 я думаю почему-то будет приемка не раньше марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 14 января, 2015 Вот эти ниши в стенах меня тоже смущают-их же по любому придется закрывать(выравнивать)и соответственно лишние сантиметры за которые мы доплатили исчезнут............ Ниши как раз можно обыграть. Я думаю, что лишние метры образовались не из-за ниш, а из-за кривой кладки ((( и вот это обидно, т.к. после штукатурки эти метры исчезнут. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 14 января, 2015 А я хочу обсудить в этой ситуации другой вопрос, все видели свою обязанность в договоре: п. 3.5.3 По оплате за содержание и техническое обслуживание Жилого дома, включая плату за услуги и работы по управлению Жилым домом, плату за коммунальные услуги, начиная с момента получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию и до момента подписания передаточного акта на квартиру, но не менее чем за 4-ре (четыре) месяца эксплуатации Жилого дома единовременно. При подписании ДДУ я просил исключить данный пункт, так как он противоречит ст. 153 Жилищного кодекса: Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у: 6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи. То есть никакую коммуналку до подписания акта приема-передачи мы платить не обязаны. Лично мне мой менеджер пояснила, что перед подписанием акта я должен буду оплатить коммуналку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение