ЕленаТ 109 Опубликовано 11 декабря, 2014 там вроде крепления радиаторов пропадали корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поменять ячейку в первый же день и вызвать сразу замерщика - мне кажется самый правильный вариант! Батареи со счетчиками не очень дорого стоят, но у меня пока нет в планах их менять)) Так что дверь сразу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 декабря, 2014 там вроде крепления радиаторов пропадали А еще точнее - застройщик не устанавливал терморегуляторы к батареям во избежание кражи. Терморегуляторы через некоторое время после приемки выдавала УК. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Соседи может все-таки откроем тему по приемке квартир Первое что нужно сделать это вот это http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/?p=3214319 Можно взять с собой в карман на приемку квартиры Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну вот, значит не все так плохо корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ничего из квартир не пропадало, а вот из подъезда запросто. Тырили и тырят- пожарные рукава, посторонние в подъезд всегда могут попасть ( мое личное мнение, что рукава частично утащили деревенские, частично сами "жильцы"). Украли спустя 2 месяца после выдачи ключей счетчики электроэнергии - (вроде унесли 3-5 штук) На счет терморегуляторов - выдавали их по инициативе УК. (что бы жильцы сами могли регулировать температуру накала батареи, т.к. на всех не угодишь (то слишком жарко/ то слишком холодно) Скажу честно, они совершенно бесполезны... если нужно перекрыть батарею иди на площадку и перекрывай, а это фигня для антуража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ничего из квартир не пропадало, а вот из подъезда запросто. ... И кто-то писал, что стройматериалы из квартиры пропали. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 декабря, 2014 На счет терморегуляторов - выдавали их по инициативе УК. (что бы жильцы сами могли регулировать температуру накала батареи, т.к. на всех не угодишь (то слишком жарко/ то слишком холодно) Нет, их выдавала УК, но приобретал их застройщик. Потому что по закону (что-то про энергосбережение) терморегуляторы должны быть установлены во всех домах, вводимых в эксплуатацию с определенного момента (наши уже попадали). Соседи может все-таки откроем тему по приемке квартир Первое что нужно сделать это вот это http://forum.pushkin...chej/?p=3214319 Можно взять с собой в карман на приемку квартиры Ее не надо создавать. Надо воспользоваться имеющейся (по ссылке). Там уже и старожилы опытом поделятся. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые, еще раз обращаю ваше внимание. Что целенаправленно, тырить у вас никто ничего не будет, если вы не будете оставлять, где непоподя. (посмотрите ветку стройматериалы, у соседей 3-4-5-6-7 корпус, очень много осталось всего разного). Микрорайон у нас хороший, соседи отзывчивые. Поэтому налаживайте общение и будет вам счастье. P.S. с учетом того, что после выдачи ключей в 1,2 корпус кол-во "строителей" сойдет до минимума, то и криминогенная обстановка в районе стабилизируется. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utik 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Уважаемые соседи, подскажите, каким образом, узнать какой подъезд. В договое указана секция, этаж и номер квартиры. Я смотрю что и номер подъезда спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 12 декабря, 2014 я думаю, что секция - это и есть подъезд, а кто спрашивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 12 декабря, 2014 По-моему номер секции и есть номер вашего подъезда, у нас пятая секция и значит пятый подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот наши с Jurij предположения сошлись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 когда же нам дадут письмо что они готовы передать наши квартиры нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 12 декабря, 2014 когда же нам дадут письмо что они готовы передать наши квартиры нам наверно, когда оплатим лишние метры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение