Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Ищу дом

Рекомендуемые сообщения

Какой именно?

Поделиться сообщением

Маша, здравствуйте! Вы дом подобрали?

нет, пока в активном поиске

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

нет, пока в активном поиске

мы тоже подобный дом ищем, у вас я понимаю не ипотека, вы свою квартиру продаете и добавляете. да? Мы в четверг поедем смотреть дома в Зеленоградском, если какой понравится. но нам по разным причинам не подойдет могу вам написать)

Поделиться сообщением

мы тоже подобный дом ищем, у вас я понимаю не ипотека, вы свою квартиру продаете и добавляете. да? Мы в четверг поедем смотреть дома в Зеленоградском, если какой понравится. но нам по разным причинам не подойдет могу вам написать)

Да, мы квартиру продаем и взамен ищем дом.

Конечно, пишите.

Поделиться сообщением

Да, мы квартиру продаем и взамен ищем дом.

Конечно, пишите.

А покупатели на квартиру уже есть? Мы в прошлом году тоже хотели продать квартиру+ипотека и взять хороший дом млн. за 10, потом передумали продавать...Если у вас живые деньги-купить проще будет. Мы тот район не очень знаем, были в Зеленке 1 раз-понравилось) Конечно изначально хотели ближе к Москве, но цены...Смотрели на той неделе дом в Тарасовке за 4 млн-это что то! Иные сараи лучше выглядят, везде мокрицы ползают,мрак вобщем...

Поделиться сообщением

и нам напишите:)

Поделиться сообщением

и нам напишите :)

А вы что и где ищете? Цена ? Ипотека или живые деньги? Если ипотека, то боюсь сложнее, мы с такими данными уже полгода ищем-у всех проблемы с доками, чаще всего бывает дом не оформлен или в документах стоит садовый домик-нам не подходит.т.к. 1 взнос МК.

Поделиться сообщением

l-ola, у нас ситуация такая. Мы смотрели один дом, им взамен нужна была квартира. Но получилось, что им квартира наша понравилась,а нам их дом нет. Во-первых, у них в ванной на полу положен оргалит, уже явно и давно отсыревший, плесень в углах, лестница на второй этаж практически под углом 90 градусов. Я же не буду ребенка за руку постоянно поднимать и опускать, а такая лестница опасна. Отопление у них вообще не пойми какое. При этом они еще хотели доплату от нас. Прописка у них есть, а вот у следующих хозяев уже не будет. Я не поняла, почему, но такие заморочки как-то не хочется связываться.

Потом по поводу квартиры, был один покупатель, именно покупатель, который уже согласился брать квартиру и в день заключения предварительного договора он отказался.

Вот как-то так.

По поводу поиска дома, понимаете, мне нужен такой вариант, в идеале, конечно, чтобы выехать из квартиры и сразу же переехать в дом, конечно, у меня есть возможность, либо пожить у моих, либо у родственников мужа, но сами понимаете, как-то этого не особо хочется. А потом сейчас столько предложений домов, что все равно нужно смотреть ездить, а то получится, что на квартиру есть покупатель,а дом еще не найден.

А вы в Пушкинском районе принципиально ищите, или все равно где дом?

Поделиться сообщением

у нас или ипотека или продажа квартиры и покупка:)

Поделиться сообщением

l-ola, у нас ситуация такая. Мы смотрели один дом, им взамен нужна была квартира. Но получилось, что им квартира наша понравилась,а нам их дом нет. Во-первых, у них в ванной на полу положен оргалит, уже явно и давно отсыревший, плесень в углах, лестница на второй этаж практически под углом 90 градусов. Я же не буду ребенка за руку постоянно поднимать и опускать, а такая лестница опасна. Отопление у них вообще не пойми какое. При этом они еще хотели доплату от нас. Прописка у них есть, а вот у следующих хозяев уже не будет. Я не поняла, почему, но такие заморочки как-то не хочется связываться.

Потом по поводу квартиры, был один покупатель, именно покупатель, который уже согласился брать квартиру и в день заключения предварительного договора он отказался.

Вот как-то так.

По поводу поиска дома, понимаете, мне нужен такой вариант, в идеале, конечно, чтобы выехать из квартиры и сразу же переехать в дом, конечно, у меня есть возможность, либо пожить у моих, либо у родственников мужа, но сами понимаете, как-то этого не особо хочется. А потом сейчас столько предложений домов, что все равно нужно смотреть ездить, а то получится, что на квартиру есть покупатель,а дом еще не найден.

А вы в Пушкинском районе принципиально ищите, или все равно где дом?

Понятно, у нас похоже, уже 4 дом срывается, тоже на стадии подписания предварительного договора. Я сегодня про звонила все варианты по Зеленоградскому, есть 2 приличных дома, но там с документами не айс, в 1 случае есть документы только на землю, дом не оформляли, во 2 нет даже межевания, вообщем одни расстройства.

Мы раньше дома смотрели только рядом с нами на юге-варшавка, симферополька, потом круг расширили-новую ригу, волоколамку, егорьевку ну и ярославку. Чувствую скоро будем все смотреть даже ленинградку с горьковкой :) просто в Зеленоградском понравилось, жаль будет если не найдем ничего... У нас уже почти 2 месяца с момента одобрения ипотеки прошло, надо торопиться, пишут что снег скоро выпадет, а зимой мы точно смотреть ничего не будем....

Поделиться сообщением

у нас или ипотека или продажа квартиры и покупка:)

Понятно, написала выше для вас тоже)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Чтобы темы не плодить спрошу здесь) Предложили дом за 3.9 млн.р. в Зеленоградском. Дом 90 м (брус+кирпич), участок 6 соток, территория закрытая, охрана, шлагбаум, дорога асфальт до участка, от ж/д станции 10 мин.пешком. В доме: свет, газ магистральный, вода. Отопление разведено. Канализация септик. Вкладываться нужно-выровнять участок, утеплить 2 этаж внутри и снаружи+отделка 2 этажа. Сделать канализацию, нормальный забор, ну и по мелочи-косметику во всем доме. Были в поселке 1 раз, толком местность не знаем. Как по вашему стоит дом таких денег?

Вам уже думаю неактуально по поводу именно этого дома (предполагаю о каком речь ведется), но тем не менее. Он продается уже 2+ года и самое печальное находится на территории СНТ, хоть и в пределах поселка и в пешей доступности от станции. Видимо поэтому и затянулась продажа. Ну и напоследок по поводу Зеленоградской. Ищите до переезда. Конечно ситуация не как в Правде, но все равно печально.

Хочу назад в СССР

Поделиться сообщением

Вам уже думаю неактуально по поводу именно этого дома (предполагаю о каком речь ведется), но тем не менее. Он продается уже 2+ года и самое печальное находится на территории СНТ, хоть и в пределах поселка и в пешей доступности от станции. Видимо поэтому и затянулась продажа. Ну и напоследок по поводу Зеленоградской. Ищите до переезда. Конечно ситуация не как в Правде, но все равно печально.

А вы его смотрели, общались с хозяином? Там до переезда. Дома обычно меньше года не продаются (если только не ниже рынка цена). Если мы о том доме говорим, то там хозяин какой то мутный, с доками темнит, не знаю, может . конечно, и срастется, но я ищу параллельные варианты. но тот дом понравился, конечно там нужно доделывать, канализацию делать+внутри отделку...В СНТ это как раз хорошо, видели бы вы то СНТ!(может и видели, не знаю). Просто это коттеджный поселок, с охраной, хорошими дорогами (причем платежи там невысокие). Дом, что на продажу-один из самых маленьких и скромных...Спасибо за предупреждение насчет переезда)

Поделиться сообщением

l-ola, а чем вам так Зеленоградский приглянулся? Вы только там дома рассматриваете?

Поделиться сообщением

l-ola, а чем вам так Зеленоградский приглянулся? Вы только там дома рассматриваете?

Да нет, совсем даже там не рассматривали. Смотрели в Королеве, Пушкино, Тарасовке....Но там такие сараи и цены неоправданно задраны. Есть хорошие домики, но там документы только на землю, дома не оформлены, а у нас уже нет времени на оформление. В Зеленоградском были 1 раз 3 недели назад.  А вы где смотрели?

Поделиться сообщением

Авторизация