mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2013 Маша, здравствуйте! Вы дом подобрали? нет, пока в активном поиске Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 нет, пока в активном поиске мы тоже подобный дом ищем, у вас я понимаю не ипотека, вы свою квартиру продаете и добавляете. да? Мы в четверг поедем смотреть дома в Зеленоградском, если какой понравится. но нам по разным причинам не подойдет могу вам написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2013 мы тоже подобный дом ищем, у вас я понимаю не ипотека, вы свою квартиру продаете и добавляете. да? Мы в четверг поедем смотреть дома в Зеленоградском, если какой понравится. но нам по разным причинам не подойдет могу вам написать) Да, мы квартиру продаем и взамен ищем дом. Конечно, пишите. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, мы квартиру продаем и взамен ищем дом. Конечно, пишите. А покупатели на квартиру уже есть? Мы в прошлом году тоже хотели продать квартиру+ипотека и взять хороший дом млн. за 10, потом передумали продавать...Если у вас живые деньги-купить проще будет. Мы тот район не очень знаем, были в Зеленке 1 раз-понравилось) Конечно изначально хотели ближе к Москве, но цены...Смотрели на той неделе дом в Тарасовке за 4 млн-это что то! Иные сараи лучше выглядят, везде мокрицы ползают,мрак вобщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 и нам напишите А вы что и где ищете? Цена ? Ипотека или живые деньги? Если ипотека, то боюсь сложнее, мы с такими данными уже полгода ищем-у всех проблемы с доками, чаще всего бывает дом не оформлен или в документах стоит садовый домик-нам не подходит.т.к. 1 взнос МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2013 l-ola, у нас ситуация такая. Мы смотрели один дом, им взамен нужна была квартира. Но получилось, что им квартира наша понравилась,а нам их дом нет. Во-первых, у них в ванной на полу положен оргалит, уже явно и давно отсыревший, плесень в углах, лестница на второй этаж практически под углом 90 градусов. Я же не буду ребенка за руку постоянно поднимать и опускать, а такая лестница опасна. Отопление у них вообще не пойми какое. При этом они еще хотели доплату от нас. Прописка у них есть, а вот у следующих хозяев уже не будет. Я не поняла, почему, но такие заморочки как-то не хочется связываться. Потом по поводу квартиры, был один покупатель, именно покупатель, который уже согласился брать квартиру и в день заключения предварительного договора он отказался. Вот как-то так. По поводу поиска дома, понимаете, мне нужен такой вариант, в идеале, конечно, чтобы выехать из квартиры и сразу же переехать в дом, конечно, у меня есть возможность, либо пожить у моих, либо у родственников мужа, но сами понимаете, как-то этого не особо хочется. А потом сейчас столько предложений домов, что все равно нужно смотреть ездить, а то получится, что на квартиру есть покупатель,а дом еще не найден. А вы в Пушкинском районе принципиально ищите, или все равно где дом? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас или ипотека или продажа квартиры и покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 l-ola, у нас ситуация такая. Мы смотрели один дом, им взамен нужна была квартира. Но получилось, что им квартира наша понравилась,а нам их дом нет. Во-первых, у них в ванной на полу положен оргалит, уже явно и давно отсыревший, плесень в углах, лестница на второй этаж практически под углом 90 градусов. Я же не буду ребенка за руку постоянно поднимать и опускать, а такая лестница опасна. Отопление у них вообще не пойми какое. При этом они еще хотели доплату от нас. Прописка у них есть, а вот у следующих хозяев уже не будет. Я не поняла, почему, но такие заморочки как-то не хочется связываться. Потом по поводу квартиры, был один покупатель, именно покупатель, который уже согласился брать квартиру и в день заключения предварительного договора он отказался. Вот как-то так. По поводу поиска дома, понимаете, мне нужен такой вариант, в идеале, конечно, чтобы выехать из квартиры и сразу же переехать в дом, конечно, у меня есть возможность, либо пожить у моих, либо у родственников мужа, но сами понимаете, как-то этого не особо хочется. А потом сейчас столько предложений домов, что все равно нужно смотреть ездить, а то получится, что на квартиру есть покупатель,а дом еще не найден. А вы в Пушкинском районе принципиально ищите, или все равно где дом? Понятно, у нас похоже, уже 4 дом срывается, тоже на стадии подписания предварительного договора. Я сегодня про звонила все варианты по Зеленоградскому, есть 2 приличных дома, но там с документами не айс, в 1 случае есть документы только на землю, дом не оформляли, во 2 нет даже межевания, вообщем одни расстройства. Мы раньше дома смотрели только рядом с нами на юге-варшавка, симферополька, потом круг расширили-новую ригу, волоколамку, егорьевку ну и ярославку. Чувствую скоро будем все смотреть даже ленинградку с горьковкой просто в Зеленоградском понравилось, жаль будет если не найдем ничего... У нас уже почти 2 месяца с момента одобрения ипотеки прошло, надо торопиться, пишут что снег скоро выпадет, а зимой мы точно смотреть ничего не будем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас или ипотека или продажа квартиры и покупка Понятно, написала выше для вас тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Чтобы темы не плодить спрошу здесь) Предложили дом за 3.9 млн.р. в Зеленоградском. Дом 90 м (брус+кирпич), участок 6 соток, территория закрытая, охрана, шлагбаум, дорога асфальт до участка, от ж/д станции 10 мин.пешком. В доме: свет, газ магистральный, вода. Отопление разведено. Канализация септик. Вкладываться нужно-выровнять участок, утеплить 2 этаж внутри и снаружи+отделка 2 этажа. Сделать канализацию, нормальный забор, ну и по мелочи-косметику во всем доме. Были в поселке 1 раз, толком местность не знаем. Как по вашему стоит дом таких денег? Вам уже думаю неактуально по поводу именно этого дома (предполагаю о каком речь ведется), но тем не менее. Он продается уже 2+ года и самое печальное находится на территории СНТ, хоть и в пределах поселка и в пешей доступности от станции. Видимо поэтому и затянулась продажа. Ну и напоследок по поводу Зеленоградской. Ищите до переезда. Конечно ситуация не как в Правде, но все равно печально. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вам уже думаю неактуально по поводу именно этого дома (предполагаю о каком речь ведется), но тем не менее. Он продается уже 2+ года и самое печальное находится на территории СНТ, хоть и в пределах поселка и в пешей доступности от станции. Видимо поэтому и затянулась продажа. Ну и напоследок по поводу Зеленоградской. Ищите до переезда. Конечно ситуация не как в Правде, но все равно печально. А вы его смотрели, общались с хозяином? Там до переезда. Дома обычно меньше года не продаются (если только не ниже рынка цена). Если мы о том доме говорим, то там хозяин какой то мутный, с доками темнит, не знаю, может . конечно, и срастется, но я ищу параллельные варианты. но тот дом понравился, конечно там нужно доделывать, канализацию делать+внутри отделку...В СНТ это как раз хорошо, видели бы вы то СНТ!(может и видели, не знаю). Просто это коттеджный поселок, с охраной, хорошими дорогами (причем платежи там невысокие). Дом, что на продажу-один из самых маленьких и скромных...Спасибо за предупреждение насчет переезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 l-ola, а чем вам так Зеленоградский приглянулся? Вы только там дома рассматриваете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 l-ola, а чем вам так Зеленоградский приглянулся? Вы только там дома рассматриваете? Да нет, совсем даже там не рассматривали. Смотрели в Королеве, Пушкино, Тарасовке....Но там такие сараи и цены неоправданно задраны. Есть хорошие домики, но там документы только на землю, дома не оформлены, а у нас уже нет времени на оформление. В Зеленоградском были 1 раз 3 недели назад. А вы где смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение