mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2013 Ищу дом для ПМЖ, в пределах 4 млн. рублей. Срочно. Предлагайте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ашукино 3300000 руб. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ашукино 3300000 руб. можно в личку подробности и фото? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Чтобы темы не плодить спрошу здесь) Предложили дом за 3.9 млн.р. в Зеленоградском. Дом 90 м (брус+кирпич), участок 6 соток, территория закрытая, охрана, шлагбаум, дорога асфальт до участка, от ж/д станции 10 мин.пешком. В доме: свет, газ магистральный, вода. Отопление разведено. Канализация септик. Вкладываться нужно-выровнять участок, утеплить 2 этаж внутри и снаружи+отделка 2 этажа. Сделать канализацию, нормальный забор, ну и по мелочи-косметику во всем доме. Были в поселке 1 раз, толком местность не знаем. Как по вашему стоит дом таких денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дистанционно никто не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2013 @l-ola,нормально, если только не рядом с железкой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 понятно, не рядом-700 метров до нее-не слышно. А что в поселке с инфраструктурой? больше интернет интересует, прочитала. что 1 провайдер и тот какой то левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Интернет можно смотреть только применительно к дому. 80%, что надо тянуть ветку. Это 20-30 т.р. подключение +1-2 т.р. в месяц за канал 10мб+ ТВ тарелка за 10 000 вешается. Электричка около часа из Москвы. Ходят раз в 20-30 минут. Днем перерывы могут быть около часа. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Forve 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2013 А что в поселке с инфраструктурой? школа, сад, магазины . рынок. как и в любой деревне приблизительно такого же уровня. единственный минус это общежитие гастробайтеров и не знамо кого, с инетом не скажу . но мне кажется сейчас это нигде не проблема особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 школа, сад, магазины . рынок. как и в любой деревне приблизительно такого же уровня. единственный минус это общежитие гастробайтеров и не знамо кого, с инетом не скажу . но мне кажется сейчас это нигде не проблема особо а разве садик есть? он же только строится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 сентября, 2013 садне вводите в заблуждение,садов там нет. У нас в группе двойняшек как раз из Зелёнки возят к нам в Правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Снова ищем дом приоритет Пушкино-Зеленоградский, до 3.5-3.8 млн.р., желательно с газом. Ипотека одобрена. Срочно-срочно!!! недалеко от станции ж/д (от 200 м до 800 м),т.е. пешком до 10 минут. Дом от 80 кв.м, участок от 5 соток, с коммуникациями (свет, вода). Дом для ПМЖ. Не у дороги! Посредникам обращаться с готовыми вариантами (в услугах по подбору не нуждаюсь). 89150698782 Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2013 @l-ola,да, с садом я не в курсе, мне честно казалось , что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ищу дом для ПМЖ, в пределах 4 млн. рублей. Срочно. Предлагайте Маша, здравствуйте! Вы дом подобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari ya 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 @l-ola, меня ДОМ тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение