Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Большая АФИША

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано расписание сеансов кинотеатра Победа до 6 июля

http://pushkino.org/?id=10006000

Уже 20-е июня. Тема закрыта. ;)

Изменено пользователем shtorm

Поделиться сообщением

Значит по поводу афиши ...

Вчера был СИЛЬНЫЙ дождь. Вчера в Победе уже второй день шёл фильм "Война миров". Доверившись "АФИШЕ" (в ковычках) на сайте пушкино.орг Я, как последний $%#@#, под $#@#@$ дождём пришёл сразу после работы, не жрамши, пешком, почти бегом чтобы успеть на СЕАНС ЭТОГО ФИЛЬМА в 19-30, как мне "любезно" сообщила ваша "афиша". И ЧТО Я ТАМ ОБНАРУЖИЛ ?! ТАКОГО сеанса НЕТ ! Есть 18-30, а следующий только в 20-50.

Я уж не говорю о моральном аспекте этой вопиющей ошибки, я же не один туда пошёл, а пригласил девушку....

Господа, как это называется, а ? Я зол как стадо бегемотов. Требую компенсации в мешок инфо-денег в котором должно хватить как минимум на 2 билета на этот фильм в Победе.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Из той же "Афиши":

"Внимание! Сеансы могут быть отменены или перенесены. Уточняйте расписание и стоимость билетов по телефонам кинотеатров."

Поделиться сообщением

Я не знаю как оно там у вас уточняется, фильм шёл всего лишь второй день, а расписание было неправильное. Я уверен что оно было УЖЕ неправильное даже в первый день показа - 29-го. Такой афише место в помойке, по крайней мере расписанию сеансов на ней. Картинки можете оставить, и телефоны.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Да, грустная история... А надо было всего лишь один звонок сделать.

Вы не расстраивайтесь так, если так и не посмотрели, могу составить компанию, тоже очень хотела посмотреть.

Ну а если все-таки дождались следующего сеанса, то поделитесь впечатлениями, от фильма...

Поделиться сообщением

Значит по поводу афиши ...

Вчера был СИЛЬНЫЙ дождь. Вчера в Победе уже второй день шёл фильм "Война миров". Доверившись "АФИШЕ" (в ковычках) на сайте пушкино.орг Я, как последний $%#@#, под $#@#@$ дождём пришёл сразу после работы, не жрамши, пешком, почти бегом чтобы успеть на СЕАНС ЭТОГО ФИЛЬМА в 19-30, как мне "любезно" сообщила ваша "афиша". И ЧТО Я ТАМ ОБНАРУЖИЛ ?! ТАКОГО сеанса НЕТ ! Есть 18-30, а следующий только в 20-50.

Я уж не говорю о моральном аспекте этой вопиющей ошибки, я же не один туда пошёл, а пригласил девушку....

Господа, как это называется, а ? Я зол как стадо бегемотов. Требую компенсации в мешок инфо-денег в котором должно хватить как минимум на 2 билета на этот фильм в Победе.

Приносим Вам свои извинения, НО надо было уточнить по телефону сеансы.

Сегодня (без предварительного звонка) поехал в "Победу" и О ЧУДО!!! сеанс на 11-30 был.

Посмотрел.

Банально, скучно и неинтересно (сугубо моё личное мнение).

Деньги в размере 250 инфо-денег переведены на Ваш счёт.

P.S.

ЛЮБИТЕЛЯМ ИСКАТЬ НЕТОЧНОСТИ И ТРЕБОВАТЬ ЗА ЭТО ИНФО-ДЕНЬГИ - ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.

Поделиться сообщением

Вы не расстраивайтесь так, если так и не посмотрели, могу составить компанию, тоже очень хотела посмотреть.

:DB):DB)

Странно, что-то в этом мире стало...

Поделиться сообщением

:) :) :blink: :blink:

Странно, что-то в этом мире стало...

:rolleyes:

Вы так полагаете... Все в этом мире лишь иллюзии.

Поделиться сообщением

Да нет, мадам, иллюзии будут позже.

Поделиться сообщением

Хм... :rolleyes: Многообещающе

Хотя, впереди скорее разоблачение прежних иллюзий видется.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Вы так полагаете... Все в этом мире лишь иллюзии.

Кроме реала...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация