Chemist 118 Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Опубликовано расписание сеансов кинотеатра Победа до 6 июля http://pushkino.org/?id=10006000 Уже 20-е июня. Тема закрыта. Изменено 20 июня, 2005 пользователем shtorm ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 июля, 2005 Значит по поводу афиши ... Вчера был СИЛЬНЫЙ дождь. Вчера в Победе уже второй день шёл фильм "Война миров". Доверившись "АФИШЕ" (в ковычках) на сайте пушкино.орг Я, как последний $%#@#, под $#@#@$ дождём пришёл сразу после работы, не жрамши, пешком, почти бегом чтобы успеть на СЕАНС ЭТОГО ФИЛЬМА в 19-30, как мне "любезно" сообщила ваша "афиша". И ЧТО Я ТАМ ОБНАРУЖИЛ ?! ТАКОГО сеанса НЕТ ! Есть 18-30, а следующий только в 20-50. Я уж не говорю о моральном аспекте этой вопиющей ошибки, я же не один туда пошёл, а пригласил девушку.... Господа, как это называется, а ? Я зол как стадо бегемотов. Требую компенсации в мешок инфо-денег в котором должно хватить как минимум на 2 билета на этот фильм в Победе. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Из той же "Афиши": "Внимание! Сеансы могут быть отменены или перенесены. Уточняйте расписание и стоимость билетов по телефонам кинотеатров." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 июля, 2005 Я не знаю как оно там у вас уточняется, фильм шёл всего лишь второй день, а расписание было неправильное. Я уверен что оно было УЖЕ неправильное даже в первый день показа - 29-го. Такой афише место в помойке, по крайней мере расписанию сеансов на ней. Картинки можете оставить, и телефоны. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Да, грустная история... А надо было всего лишь один звонок сделать. Вы не расстраивайтесь так, если так и не посмотрели, могу составить компанию, тоже очень хотела посмотреть. Ну а если все-таки дождались следующего сеанса, то поделитесь впечатлениями, от фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 июля, 2005 Значит по поводу афиши ... Вчера был СИЛЬНЫЙ дождь. Вчера в Победе уже второй день шёл фильм "Война миров". Доверившись "АФИШЕ" (в ковычках) на сайте пушкино.орг Я, как последний $%#@#, под $#@#@$ дождём пришёл сразу после работы, не жрамши, пешком, почти бегом чтобы успеть на СЕАНС ЭТОГО ФИЛЬМА в 19-30, как мне "любезно" сообщила ваша "афиша". И ЧТО Я ТАМ ОБНАРУЖИЛ ?! ТАКОГО сеанса НЕТ ! Есть 18-30, а следующий только в 20-50. Я уж не говорю о моральном аспекте этой вопиющей ошибки, я же не один туда пошёл, а пригласил девушку.... Господа, как это называется, а ? Я зол как стадо бегемотов. Требую компенсации в мешок инфо-денег в котором должно хватить как минимум на 2 билета на этот фильм в Победе. Приносим Вам свои извинения, НО надо было уточнить по телефону сеансы. Сегодня (без предварительного звонка) поехал в "Победу" и О ЧУДО!!! сеанс на 11-30 был. Посмотрел. Банально, скучно и неинтересно (сугубо моё личное мнение). Деньги в размере 250 инфо-денег переведены на Ваш счёт. P.S. ЛЮБИТЕЛЯМ ИСКАТЬ НЕТОЧНОСТИ И ТРЕБОВАТЬ ЗА ЭТО ИНФО-ДЕНЬГИ - ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 июля, 2005 Вы не расстраивайтесь так, если так и не посмотрели, могу составить компанию, тоже очень хотела посмотреть. Странно, что-то в этом мире стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 1 июля, 2005 :) :blink: Странно, что-то в этом мире стало... Вы так полагаете... Все в этом мире лишь иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 июля, 2005 Да нет, мадам, иллюзии будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Хм... Многообещающе Хотя, впереди скорее разоблачение прежних иллюзий видется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Вы так полагаете... Все в этом мире лишь иллюзии. Кроме реала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение