Miralissa 332 Опубликовано 27 августа, 2013 Скиньте сюда ссылку, думаю никто не против будет. Ну это ссылка на другой форум, я не знаю, можно ли по правилам? А клей у нас обычный канцелярский и ПВА. Насчет испарений не знаю.. это ж не в пакет, а капля на всю комнату) Да и носом в него ребенок не лезет) @Симпапуля, ой-ой-ой! расскажите скорее, как делать такую чудесную овечку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 августа, 2013 я вот могу только в виде фото-инструкции.клеили на пва Вот сейчас хочу попробовать сделать с сынулей аппликацию из карандашных стружек. а то мы что-то летом расслабились) 10 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо за инструкцию)) И ПВА такое удерживает?? Вот обычный из белых маленьких баночек? по фото кажется, что там какой-то густой клей, больше на пасту или пластилин похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 августа, 2013 у нас именно на такой из белой баночки (и сам клей белый,а не прозрачный)и приклеились ватные палочки.все держится)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 28 августа, 2013 пошла стричь палочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 28 августа, 2013 Я своим для аппликаций из бумаги, развожу обычный клей для обоев. Наливаю в баночку и даю кисточку мазать. Когда высыхает, на бумаге нет темных следов и руки отмываются хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 28 августа, 2013 Хорошая темка какая. А еще в интернете много поделок из ватных спонжиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 августа, 2013 а еще интересно работать с пуговками. ну при условии что ребенок их в рот не потянет.Я брала плоские разноцветные пуговки,на одну сторону клеила двусторонний скотч. Дальше вырезала из плотной бумаги большое дерево.Мы с сыном дерево раскрасили и потом крепили пуговки -как будто листики. Достаточно занятное занятие и как мне кажется полезно для мелкой моторики. И кстати пуговки можно отклеивать и приклеивать несколько раз. 4 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки, поделюсь идеей (может она и не новая) , моя доча ей 3,8 лет в полном восторге Были на море собрали камушков (можно купить в магазе все по 38 или на улице пособирать) их мы разрисовали в виде рыбок, каралов , водорослей акриловыми красками. Затем взяли фото рамку (купили все по 38) и приклеели. Вставили фото с моря и ребенок в полном восторге от создания шедевра. (могу выслать фото) Удачи в творении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 сентября, 2013 Девочки, вот нашла еще такую симпатичную аппликацию-благо листьев подходящих полно) 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 сентября, 2013 Рисование листьямиНам понадобятся:- разные листья (не засушенные!)- бумагаПоказать полностью..- восковые мелки.Листья лучше брать плотные, с выраженными прожилками. Хотя некоторые нежные листочки тоже на удивление хорошо получаютсяКладем лист прожилками вверх между листами бумаги.И боковой стороной воскового мелка водим по листу.Можно раскладывать листья в несколько приемов, закрашивать разными цветами. Применений результата можно придумать множество: конверты, оберточная бумага и так далее. 6 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 сентября, 2013 ребенок пока не особо рисовал, но я с удовольствием))прям в детство впала 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня набрали кленовых листочков.....ох, развернусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Симпапуля, И мы сегодня с листьями с прогулки)) Такая красота получается и таак просто! Замечательная идея, просто супер! Спасибище) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы собираем шишки,желуди,листочки,камушки и прочий природный инвентарь,зимой хорошо занять ребенка вечером поделками,моему сынишке очень нравиться,в прошлом году часто играли,сейчас вот запасаемся материалами)) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение