Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 С Днем Рождения тебя, Наташко! =) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Happy Birthday, dear Nathaly! You are realy the BEST!!!!!!!!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра вах вах вах!!! опередила меня шустрая розовая кошка! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Milady не цпи!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 августа, 2006 С Днём Рождения!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 августа, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 августа, 2006 С днем рождения! Желаю всего наипрекраснейшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 августа, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Всего, что ты сама себе желаешь!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 августа, 2006 Мои праздравления с новой датой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 августа, 2006 Наташечка, родная моя девочка! Поздравляю - препоздравляю тебя, солнце ты мое! Пусть твой первый рабочий день будет легче моего! А в остальном - ты знаешь, чего я тебе желаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 августа, 2006 Поздравляю, Наташа!!! Всего тебе самого желанного, прекрасного и замечательного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 августа, 2006 псиба всем огромное....вы сделали мой первый рабочий день более приятным..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 августа, 2006 Не прикольно, че та я опаздал, ну вообщемто яж тебя и так посздравил до этого, так что МОИ ТЕБЕ ПРОЗДРАВЛЯЛКИ ДИТОЧКА ТЫ НАША Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение