aa. 51 Опубликовано 11 августа, 2006 Модифицированный движок 3-го дума. На мой взгляд игру спасает физика и всяческие навароты гравитации, хождения по стенам и тд. К стате монстры подчти строгги из Q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 августа, 2006 Ничем не примечательная игра... в принципе ничего не ожидал от неё, особенно после того как проэкт сначала заморозили, а потом решили переработать. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 августа, 2006 №5 Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 августа, 2006 Например некоторые с форума gameru.net счетают, что эта игра совершила маленькую революцию в гемплее. Хотя я её так и не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 августа, 2006 aa. Эти люди которые играют 2-3 раза в год или у которых компьютер появился месяц назад. Терпеть не могу вот таких "умников". Если уж не понимают, то пусть лучше смолчат, чем сморозят глупость Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 августа, 2006 Фихня,так долго делали,а в результате вышла не чем не примечательная игра,про которую быстро забудут Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 14 августа, 2006 RedAngel Игрульку сделали ~за год. 7 лет концепции и сюжетной завязки. ™K@$PER™ Судя по твоим словам ты сам играешь 2-3 года Игра хардкорная и олдскульная. Похожии по геймплею игры выходили году в 98-99, так что за ностальжи афторам 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2006 На что похоже, народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 августа, 2006 Danvery Играю вот уже почти 9 лет, игра разрабатывалась ООООЧЕНЬ давно, в последний момент только прикрутили движок! Сюжет и всё остальное было сделано заранее. John Игра - клон Дума и Кваки. В ней ней ПРАКТИЧЕСКИ ничего нового и оригинального. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 августа, 2006 ™K@$PER™ " В ней ней ПРАКТИЧЕСКИ ничего нового и оригинального. " За исключением гравитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 августа, 2006 Продам домен PREY.RU - недорого. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 августа, 2006 Saper Поспрошай на форумах тут или тут может кто и купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2006 Хотя бы играешь не за долбанного морпеха! Начало в баре порадовало и вообще задумка - Индеец в космосе. Что дальше будет, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Пока ещё не играл,ни чего сказать не могу! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Поиграл, прошёл... Не вставила... (прошёл только ради принципа) Мда, все эти "головоломки" с гравитацией это конечно интересно но быстро приедается... По 5и бальной шкале 3+ Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение