Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тоже за 5 дневку и вапще за советскую школу!! Первоклашкам не больше 4х уроков! Наша учительница еще гиперответственная - заданий на дом дает прилично. Еще сделали динамическую паузу - как они говорят по требованию вышестоящих кого-то там. Так вот на этой динамической паузе они математику и окружающий мир постоянно решают, в итог по 5 уроков каждый день получается((( В общем ребенок рвался в школу, а теперь просится на семейное как старшая. Один выходной у ребенка с первого класса - это жесть. Просто охрененная жесть. Никуда ни погулять, ни сьездит, ни просто отоспаться. А у кого музыкалка, так вообще повеситься можно. ГТО да, нам тоже сказали, я не спорю, тк уже видимо на семейное таки перейдем. Это первый класс, а что дальше будет. Хорошо хоть у нас справку за один день пропусков не требуют, как у старшей было и иногда устраиваю 1-2 дня каникул. Иначе б сбежали давно. Про задачки в учебниках говорить не буду) 1 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 9 декабря, 2015 Буквально вчерась зарегистрировала дитятку на ГТО Хотела себя присовокупить к этому делу, а они не дают на тот же электронный адрес регистрироваться, а спецом для них почту создавать, мне как-то странно показалось Буду не физкультурная 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2015 спасибо, напомнили! тоже зарегилась. а соглашение можно сдать в бассейне на 50 лет ВЛКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение