я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2013 на даче старый шкаф- красивый . старый. я его привела в нужный вид , но одно но- там три замочка , а ключик один, может у кого завалялись от старой мебели ключики, я сегодня по барахолке походила , думала , найду- нет хорошо если 2 одинаковых , но это в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 августа, 2013 на даче старый шкаф- красивый . старый. я его привела в нужный вид , но одно но- там три замочка , а ключик один, может у кого завалялись от старой мебели ключики, я сегодня по барахолке походила , думала , найду- нет хорошо если 2 одинаковых , но это в идеале. А дубликат ключика сделать? Зачем ключи к замкам, которые не подходят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 августа, 2013 Зачем ключи к замкам, которые не подходят?Бывает, что в старой мебели ключи используются и как собственно ключи, и вместо ручек. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 августа, 2013 Бывает, что в старой мебели ключи используются и как собственно ключи, и вместо ручек.Так , если ключ будет больше скважины, то как он может послужить ручкой?Проще тогда дубликат имеющегося сделать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 августа, 2013 Так , если ключ будет больше скважины, то как он может послужить ручкой?Главное, чтоб ключ влез в скважину и смог бы провернуться на четверть оборота, чтоб зацепиться за замок и с его помощью тогда можно открывать ящик или дверцу. Ну а если не влезает, то конечно - не годится. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2013 Бывает, что в старой мебели ключи используются и как собственно ключи, и вместо ручек.ага. причем они универсальные, второй шкаф оснащен двумя разнокалиберными ручками.а вот этот -нетПроще тогда дубликат имеющегося сделатьа болванку где взять? эх, елки палки молодежь не знает что такое шкаф 53 года выпуска- красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 августа, 2013 @я и .,как где? В первом сообщении написано, что один ключ есть. М Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 августа, 2013 @я и ., зайдите в металлоремонты, например в подвальчик у районной администрации на Московском, там должны пособить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2013 @surickoff,спасибо- попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение