devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет. Если была такая темка, буду благодарна за ссылку. Надо удалить липу на участке. Может кто посоветует спецов с оборудованием и вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 августа, 2013 Аварийно-спасательный отряд, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 Ох епихть ктл у нас тут появился..) Светкин на каждом стобе почти рекламка висит..удаление деревьеф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Слоня, привет. у нас на столбах объявы о газификации, канализации и прочие радости.. У нас сие есть...других объяв нету. @Клубника, а что они не против подхалтурить??? Да и с другой стороны ситуация у нас пока не аварийная....это если повторение урагана, который тут у вас был 11 августа..то возможно и ЧП... Изменено 20 августа, 2013 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @devaS, чой-та подхалтурить? у них прейскурант есть Вот помню, что они что-то такое делают, а что именно не помню. Позвони, узнай. ща узнаю... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) несколько лет назад в дерево ударила молния, разломив его пополам. Дерево на нашей территории, аварийная ситуация - на улице (в т.ч. над проводами). Песня получилась долгая и дорогая - с письмом в территориальный отдел "разрешите спилить и все такое", вызовом "специалистов", выплатой им не слабой суммы денег. Ну че... приехали, пилой на 10 минут все попилили, уехали. Сделали вывод: сплошная морока, в след. раз сделаем по тихому, дешевле получится и быстрее. я за подхалтурить, короче Изменено 20 августа, 2013 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2013 Три года назад нас была на участке огроменная сосна,ну очень толстенная и высокая,к тому же внутри гнилая и наклоненная..жуть как боялись что на дом свалится.Сначала писали в исполком,там направили в экологию.тётька из экологии пришла,подписала что сносить можно,но...за свои деньги естестно,хотя сосна угрожала и детям в соседнем дворе многоквартирного дома и частным гаражам.Мы номер телефона "снос деревьев "нашли на кладбище,ими там всё обклеено,заплатили 5,000 р,всё сделали очень аккуратно. Слышала что с 2011 года закон вышел что на своём участке теперь пилить можно без разрешений деревья свои. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, нельзя! разрешение нужно получить, его дают без проблем, точней должны сдать без проблем, если участок в собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, нельзя! разрешение нужно получить, его дают без проблем, точней должны сдать без проблем, если участок в собственности. значит неверно меня информировали,значит нужен всё равно порубочный билет если в собственности даже? аа,знаю ещё что обязательно лицензия должна быть у того кто спиливает,а то и вам и им штраф,ну если их засекут конечно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 августа, 2013 обязательно лицензия должна быть у спасателей она уж точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Хах... пока дадут разрешение, "пипец" упадет на дом... и тогда уже на разрешения и органы будет.... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2013 Угу, когда у нас на дорожку возле дома упало здоровенное дерево, заблокировав несколько машин и перекрыв проход пешеходам, то не до спасателей было! Сами распилили, дорожку разгребли, что бы проезд-проход был... спасатели ещё неделю, если не больше, не могли до нас доехать... вот и жди их... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2013 Дровишки + еще нуждающимся) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavelll 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Сам убирал, возни на два дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение