Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Перепланировка и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Други,

я уже 3 года эвьри день езжу через этот :lol: переезд и поверьте, не такой Он великий и ужастный.

Конечно летом после работы приходиться постоять на нем мин 20-40, но ребят по сравнению с дымными пробками в Москау - это отдых, хотя бывает и лучше )))

Утром заторов меньше и есть отрезки времени когда можно пересеч без останова.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Понятно коллеги .

Ну ладно хоть не так все плачевно у нас оказывается .

Iff вот на себе испытал всю воскресную автомобильную дорогу.

Alex_G уже как 3 года закоренелый автомобилист Правдинска.

Ну а я как сделаю себе ремонт в квартире тоже прикуплю какую нибудь машинешку и буду на равне с вами наяривать на педали.

Жена моя тоже претендует на отдельное авто ,придется и на нее потом раскашелится :unsure:

Поделиться сообщением

Все же есть еще хорошие люди в наше время. :unsure:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Antuan про остекление плакать, есть местные конторки за недорого сделают нам тёпленькие балкончики :D Я конечно тоже бы хотел чтоб сразу всем поставили, но Юля строго так сказала :unsure: : "Нам энто не нуно!"

:o

Да не я вообщем и не плачу ,кольуж так получается ,что теперь поделаешь Alex_G . Придется ждать следеющего лета .

Сами будем стеклить ,только теперь сомнения взяли ,стеклить пластиковыми окнами или все же аллюминевыми застеклить .

Я тут когда был в Пушкино недельку назад ,посмотрел кто и как остеклил на московском проспекте 44 ,там как раз подобные балконы что и у нас у однокомнатных квартир (полукругом).В основном у всех пластиковые балконы.

Но вид лучше у тех ,у кого площадь балкона застеклена из 5 дверок ,а не из 6 ,из шести как -то часто получается и дверки сами по себе узкие кажутся ,прямо с балкона не выглянуть вовсе.

Мне так показалось по крайней мере.

Я вообщем буду стеклить обязательно из пяти дверок. :D

Поделиться сообщением

iff поделись, как в хибару попал? Прям так и зашли чтоль :unsure:

Поделиться сообщением

Я на серой Сайре катаюсь :unsure:

Поделиться сообщением

Форд Сиерра 92год.

Поделиться сообщением

чё-то после посещения своей хибары у нас с женой вознилко желалие расширить площадь санузла. за счёт комнаты. уж больно мало там места. Ванна больше чем 150см. не влезет.... чё-то думали это помещение будет побольше.

У меня тоже такие мысли возникали парни ,но мне если увеличивать то это засчет корридора. У меня ведь совмещенный сан.узел . iff а в двушках как ?сан.узел раздельно?

Ладно ждем пока ,а как достроят дом окончательно ,потом и решим кто что будет переделывать.

Поделиться сообщением

Прям зашли и всё. Никто нас не заметил. Так же незаметно через час вышли.

"Alex_G Дата 22.08.2006 - 16:13

Я на серой Сайре катаюсь"

Чё такое сайра?

Вы громко-то не кричите ребят ,а то Юлиана придет и вас ремешком ,ремешком. :beer::lol::huh:

Поделиться сообщением

Форд Сиерра 92год.

тоже чуть не купил эту сайру-селёдку. Есть знакомый фордоман. утверждает. что проще и дешевле сиерры в обслуживании и ремонте ничего среди иномарок нет. но чё-то не сложилось. из того что предлагалось на авто.ру с начала августа ничего не устроило. вот взял гольфа 84г.

Ну а я япошку парни хочу прикупить . :beer:

iff а почем машину купил если не секрет ?

Поделиться сообщением

Сайра действительно неприхотлива и дешева в обслуживании, да к тому в Пушкино есть фордовский сервис вместе с магазином, очень удобно. На счет "селедки" - ты зря, нормально смотрится, а места - с Гольфом не сравнишь :lol: . Хотя присматриваюсь к более современным.

iff. а чего вы там с женой целый час делали...? :beer: Хе-хе-хе

Поделиться сообщением

Сайра действительно неприхотлива и дешева в обслуживании, да к тому в Пушкино есть фордовский сервис вместе с магазином, очень удобно. На счет "селедки" - ты зря, нормально смотрится, а места - с Гольфом не сравнишь :huh: . Хотя присматриваюсь к более современным.

iff. а чего вы там с женой целый час делали...? :beer: Хе-хе-хе

iff теперь это дело -называется обмером углов? :P

Ты больно -то процесс не ускоряй ,у нас все по плану должно быть ,надо ремонт вначале сделать ,а уж потом баловать. :lol:

Поделиться сообщением

iff ну почем купил машину-то скажи? :beer:

Поделиться сообщением

за 50 т. руб.

Понятно.

Ну а ты гарнитур будешь уже готовый покупать ли все же на заказ делать хочешь ?

Поделиться сообщением

на заказ конечно. мы уже ходили в разные конторы. которые кухнями торгуют. всё узнали. Там просто стандартный набор шкафов и тумбочек на витрине. а как ты и в каком попядке и сколько штук их захочешь - обсуди с менеджером и всё. тебе точно по твоей заявке гарнитур укомплектуют и по цвету и по форме. в ИКЕЕ например тоже самое, правда там дороговато. у нас под боком есть контора на Коньково. Кухни России кажется называется.

iff спасибо за инфу.

А я даже еще и не присматривался вовсе . :beer:

iff а что примерно по деньгам выходит ,в 30000 т.р.уложиться можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу