Alex_G 2 Опубликовано 21 августа, 2006 Други, я уже 3 года эвьри день езжу через этот переезд и поверьте, не такой Он великий и ужастный. Конечно летом после работы приходиться постоять на нем мин 20-40, но ребят по сравнению с дымными пробками в Москау - это отдых, хотя бывает и лучше Утром заторов меньше и есть отрезки времени когда можно пересеч без останова. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 августа, 2006 Понятно коллеги . Ну ладно хоть не так все плачевно у нас оказывается . Iff вот на себе испытал всю воскресную автомобильную дорогу. Alex_G уже как 3 года закоренелый автомобилист Правдинска. Ну а я как сделаю себе ремонт в квартире тоже прикуплю какую нибудь машинешку и буду на равне с вами наяривать на педали. Жена моя тоже претендует на отдельное авто ,придется и на нее потом раскашелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Все же есть еще хорошие люди в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Да ладно тебе Antuan про остекление плакать, есть местные конторки за недорого сделают нам тёпленькие балкончики Я конечно тоже бы хотел чтоб сразу всем поставили, но Юля строго так сказала : "Нам энто не нуно!" Да не я вообщем и не плачу ,кольуж так получается ,что теперь поделаешь Alex_G . Придется ждать следеющего лета . Сами будем стеклить ,только теперь сомнения взяли ,стеклить пластиковыми окнами или все же аллюминевыми застеклить . Я тут когда был в Пушкино недельку назад ,посмотрел кто и как остеклил на московском проспекте 44 ,там как раз подобные балконы что и у нас у однокомнатных квартир (полукругом).В основном у всех пластиковые балконы. Но вид лучше у тех ,у кого площадь балкона застеклена из 5 дверок ,а не из 6 ,из шести как -то часто получается и дверки сами по себе узкие кажутся ,прямо с балкона не выглянуть вовсе. Мне так показалось по крайней мере. Я вообщем буду стеклить обязательно из пяти дверок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 августа, 2006 iff поделись, как в хибару попал? Прям так и зашли чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Я на серой Сайре катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 чё-то после посещения своей хибары у нас с женой вознилко желалие расширить площадь санузла. за счёт комнаты. уж больно мало там места. Ванна больше чем 150см. не влезет.... чё-то думали это помещение будет побольше. У меня тоже такие мысли возникали парни ,но мне если увеличивать то это засчет корридора. У меня ведь совмещенный сан.узел . iff а в двушках как ?сан.узел раздельно? Ладно ждем пока ,а как достроят дом окончательно ,потом и решим кто что будет переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Прям зашли и всё. Никто нас не заметил. Так же незаметно через час вышли."Alex_G Дата 22.08.2006 - 16:13 Я на серой Сайре катаюсь" Чё такое сайра? Вы громко-то не кричите ребят ,а то Юлиана придет и вас ремешком ,ремешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Форд Сиерра 92год. тоже чуть не купил эту сайру-селёдку. Есть знакомый фордоман. утверждает. что проще и дешевле сиерры в обслуживании и ремонте ничего среди иномарок нет. но чё-то не сложилось. из того что предлагалось на авто.ру с начала августа ничего не устроило. вот взял гольфа 84г. Ну а я япошку парни хочу прикупить . iff а почем машину купил если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Сайра действительно неприхотлива и дешева в обслуживании, да к тому в Пушкино есть фордовский сервис вместе с магазином, очень удобно. На счет "селедки" - ты зря, нормально смотрится, а места - с Гольфом не сравнишь . Хотя присматриваюсь к более современным. iff. а чего вы там с женой целый час делали...? Хе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Сайра действительно неприхотлива и дешева в обслуживании, да к тому в Пушкино есть фордовский сервис вместе с магазином, очень удобно. На счет "селедки" - ты зря, нормально смотрится, а места - с Гольфом не сравнишь . Хотя присматриваюсь к более современным. iff. а чего вы там с женой целый час делали...? Хе-хе-хе iff теперь это дело -называется обмером углов? Ты больно -то процесс не ускоряй ,у нас все по плану должно быть ,надо ремонт вначале сделать ,а уж потом баловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2006 iff ну почем купил машину-то скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2006 за 50 т. руб. Понятно. Ну а ты гарнитур будешь уже готовый покупать ли все же на заказ делать хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2006 на заказ конечно. мы уже ходили в разные конторы. которые кухнями торгуют. всё узнали. Там просто стандартный набор шкафов и тумбочек на витрине. а как ты и в каком попядке и сколько штук их захочешь - обсуди с менеджером и всё. тебе точно по твоей заявке гарнитур укомплектуют и по цвету и по форме. в ИКЕЕ например тоже самое, правда там дороговато. у нас под боком есть контора на Коньково. Кухни России кажется называется. iff спасибо за инфу. А я даже еще и не присматривался вовсе . iff а что примерно по деньгам выходит ,в 30000 т.р.уложиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение