Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛенК@

А кто и откуда перебирается на Правду?

Рекомендуемые сообщения

К кому будем по праздникам на пироги ходить ,по поиглашению естественно.   
и с подарками!!! :crazy:

Если вдруг наступил конец света, не надо паниковать. Заберитесь повыше и насладитеськрасочным зрелищем !

Поделиться сообщением

Будешь смеяться, но такой карты просто нет в природе. Ни в администрации, ни в скорой, ни у пожарных. Ту схему, что я давал, как раз и нарыли у пожарных. По прикидкам она нарисована годах в 60-ых прошлого века.

Поделиться сообщением

м-да.. картографы в Правде сдают на пожарных, а пожаные на картографов.

а на карте Пушкино разве посёлка нет? Он же, я так понял, всего год назад от города отделился.

Поделиться сообщением

а на карте Пушкино разве посёлка нет? Он же, я так понял, всего год назад от города отделился.

Правдинский никогда не был в составе Пушкино или других городов. Год назад Заветы Ильича вошли в состав Пушкино, но не Правда...

Поделиться сообщением

Antuan
Все хотел увидеть "Тропосовский " недостроенный дом ,баню помню проходил ,там еще судя по указателю техникум должен быть,но что-то я ничего не увидел .Куда все подевалось не знаю.

Посмотрел в окно - на месте техникум.

Ты пройдись по улице Ленина в сторону Заветов Ильича (Москвы), всё и найдётся.

Ул. Ленина - ближайшая параллельная железной дороги. Когда будешь проходить мимо Института бумаги, то не сможешь его не увидеть. Справа и слева от института будут две перпендикулярные Ленина дороги. Дорога справа ведет мимо ЖЭКа (запомни! пригодится) на ул. Герцена. Дорога слева (хорошая) ведёт к "Мануфактуре Си&Cи" и огибает техникум.

В микрорайоне Института бумаги имеется филиал банка Возрождение, в котором удобно коммун. платежи платить. А в соседнем доме имеется продовольственный, в котором продаётся вологодское слив. масло (40 р 180 г) - моя мать только его признаёт.

На улице Герцена находится банкомат банка Возрождение.

Благодарю Grigor.

Прогулялся сегодня по окрестносям поселка ,видел техникум ,калитка конечно у него не евро.

Ну в принципе для лесного техникума потянет .

Прошел мимо герцена ,но похоже опять мне не удалось дойти до Тропосовского дома , дальше туда по улице не пошел ,а повернул к Позиту.

В другой раз думаю доберусь обязательно.

Погода была хороша ,и уж очень много в поселке девушек с колясками гуляет ,рождаемось похоже на высоте .

Мы тоже как вьедем в свое жилье тоже дадим стране угля . :crazy:

Поделиться сообщением

Пора выпускать путеводитель по Правдинскому для приезжих ))) А-то "понаехало тут" и не могут МИС от ДОКа отличить :crazy:

Давай , давай Aist выпускай путеводитель ,мы только будем рады его наличию .Глядишь и скоро тоже станем закаренелыми Правдинцами .

Я думаю Aist ты не против принять нас в свои ряды ,скажу честно ,мы порядочные. )))

Поделиться сообщением

Прошел мимо герцена ,но похоже опять мне не удалось дойти до Тропосовского дома , дальше туда по улице не пошел ,а повернул к Позиту.

А что за дом такой? Тропосовский... Чем он так примечателен для тебя? :crazy:

Поделиться сообщением

К кому будем по праздникам на пироги ходить ,по поиглашению естественно.   
и с подарками!!! :crazy:

И с подарками ЛенК@ и без подарков ,всякие будем приходить )))

Поделиться сообщением

А что за дом такой? Тропосовский... Чем он так примечателен для тебя? )))

Да вообщем-то ничем и не примечален Aist ,просто хотел посмотреть.

Сегодня проходил в Пушкино мимо домов которые строил опять же "Тропос" на ул.Озерная.

Я помню эти дома когда их только начинали строить ,я тогда чють ли не каждые выходные ездил в пушкино на разведку .Мне кажется там кидок с квартирами изначально планировался ,потому что вспоминаю я ,строили там каждый дом всего наверно 4 строителя.Ни ого не хочю обидеть,тем более предпологаемых жильцов на ул.Озерная. :crazy:

Поделиться сообщением

iff

Шутка недели. Зачем отделяться от города, сам подумай :crazy:

Заветы, если не ошибаюсь, уже 2 года как присоединены (вместе с Мамонтовкой) к Пушкино. Поскольку якобы непосредственно к нему примыкали. Теперь можно присоединять и Правду, т.к. она без всяких "якобы" примыкает к Заветам. (Окружена Заветами с юга и запада.)

На станции Пушкино, 3-я платформа, продаётся хорошая карта Пушкино за 45 руб. 1:15,000. На прошлой неделе я её купил. Приведены Заветы с номерами домов. На карту попала и южная часть Правды с домами, но без номеров и улиц.

Если Аист захочет расписать улицы, я ему отсканирую.

Поделиться сообщением

Сегодня проходил в Пушкино мимо домов которые строил опять же "Тропос" на ул.Озерная.

В Правдинском было кидалово с квартирами от Карамоса. Никакого Тропоса у нас не было в поселке. Долгострой от Карамоса это дом, на который смотрит банкомат банка Возрождение, что на ул. Герцена находится.

Поделиться сообщением

В Правдинском было кидалово с квартирами от Карамоса. Никакого Тропоса у нас не было в поселке. Долгострой от Карамоса это дом, на который смотрит банкомат банка Возрождение, что на ул. Герцена находится.

Все понял Aist, препутал я что-то все вокруг.Тропос,карамос. Созвучны они зараза. :crazy:

Значит карамос в правдинском ,а Тропос на ул.Озерная в Пушкино ,понял.

Я похоже видел этот долгострой сегодня на Герцена ,он помоему девятиэтажный и из белого кирпича ? Ну и опять же могу ошибиться . )))

Поделиться сообщением

Antuan

Я похоже видел этот долгострой сегодня на Герцена ,он помоему девятиэтажный и из белого кирпича ?

Этот долгострой более благополучный, чем Тропос. Народ уже заселяется, хотя дом не сдан.

Находится он на улице Студенческой, параллельно Герцена. Рядом ещё одна точно такая же девятиэтажка. Та, о которой речь, находится за деревянным забором со строительной разрухой внутри.

Поделиться сообщением

Я понял Grigor ,точно я его и видел ,я как раз шел от ворот техникума и он стоит вдоль дороги через дорогу ,но я дальше не пошел и повернул направо.

До этого с мужиком поговарил,шивыряющегося у себя в гараже .

Завод "заря" говорит стоит ,сдесь говорит уже все заводы не работающие ,обидно блин. :crazy:

Поделиться сообщением

Завод "заря" говорит стоит ,сдесь говорит уже все заводы не работающие ,обидно блин. :lol:

))) ))) ))) а что захотелось у станка постоять???? )))

Да что-то к станку не больно -то тянет. :plach: Но дело не в этом.

Просто глядишь жили бы лучше , если производство хорошо работало бы . Денег было бы больше в поселке .

Следовательно и поселок развивался интенсивнее ,инфроструктура опять же делала бы свое дело .

А там бы и в скором времени тоже бы стали в составе города Пушкино ,или куда круче г.Правдинским или Правдоградом. )))

А то поселок с 1903 г.уже начинает свою жизнь ,ну а перестройка блин затормазила процесс Эволюции города.

Будем надееться ,что пушкинские власти в дальнейшем не будут забывать про поселок Правдинский. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу