Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛенК@

А кто и откуда перебирается на Правду?

Рекомендуемые сообщения

На самом деле хорошо отдыхается.Если на центральный пляж ехать, там где пристань, то жуть конечно же, народу очень много. Мы любим на лодочную станцию ездить, там можно покрайней мере найти местечко, можно на лодочке поплавать, что мы очень часто делаем, а еще там есть шатры, которые можно арендовать и устриить там праздник, поиграть в волейбол и все такое. (Удовольствие это стоит от 300-500 руб. сутки)

Поделиться сообщением

На самом деле хорошо отдыхается.Если на центральный пляж ехать, там где пристань, то жуть конечно же, народу очень много. Мы любим на лодочную станцию ездить, там можно покрайней мере найти местечко, можно на лодочке поплавать, что мы очень часто делаем, а еще там есть шатры, которые можно арендовать и устриить там праздник, поиграть в волейбол и все такое. (Удовольствие это стоит от 300-500 руб. сутки)

Ура будем играть в волейбол и кататься на лодке . :o

А потом как с темнеет засядем под шотер и будем праздник праздновать.

И свинью жарить. :crazy::ph34r:)))))):PB):(;):lol::huh:

Поделиться сообщением

и еще , кстати, там же есть банька, но мы там еще не побывали (2 500 руб./сут)

Поделиться сообщением

Понятненько.

Поделиться сообщением

Уважаемые таинственные ГОСТИ .

Я думаю вам пора выйти из тени ,взять и зарегестрироваться на форуме под Любимым НИКОМ и на равных правах начнем дискуссировать на нужные темы.

Сколько можно быть мистером и миссис Х. )))

Поделиться сообщением

Нука...нука...соседушка поведайка нам пожалуйста про энту баньку поподробнее, где-ж она препрятана, неучто на берегу тишковского ))) ?

А то мы с другами как раз ищем где косточки папарить на след-й неделе )))

Поделиться сообщением

Доброе утро sosedka. :plach:

Поделиться сообщением

Нука...нука...соседушка поведайка нам пожалуйста про энту баньку поподробнее, где-ж она препрятана, неучто на берегу тишковского ?

Эта банька находиться на лодочной станции, как въехал за ворота и налево до конца. А еще кстати можно косточки попарить в санаторской баньке, та которая на нашей 1-ой Проектной и находится (около помойки), там вход конечно не свободный, но договориться можно (правда с кем не знаю, у нас наши мужчины этим вопросом занимались), но там дороже, час 800 руб., но есть большой бассейн, бильярд, музыка, телевизор и т.д.

Поделиться сообщением

но есть большой бассейн, бильярд, музыка, телевизор и т.д.

Вооот что нам нужно... Большой спасиб, бум искать пути...

Держи + sosedka

Поделиться сообщением

Да это же хорошая новость sosedushka. :appl:

Получается ,что банька-то совсем рядом .А бильярд и бассейн нам по душе.

Особенно мне бильярд ,играю в него уже 10 лет ,немножко умею палку в руке держать. ))) (нескромно).

Но конечно дороговато немножко за час 800 р.,но думаю изредка ,да в складчину можно осилить.

Будем зимой на лыжах кататься с утрица ,а после обеда косточки парить на лежаках. )))

Sosedka поведай , а вообще лыжная тема практикуется в поселке ? :(

Поделиться сообщением

Sosedka поведай , а вообще лыжная тема практикуется в поселке

Не соседка, но скажу )))

У нас поселок имеет очень давние и славне спортивные традиции. Наши спортсмены не раз приглашались в сборные и занимали призовые места на всяких крупных соревнованиях. Кроме этого у нас есть биатлонная школа и своя траса со стрельбищем в лесу. Так что в чём-чём, а в лыжах у нас толк знают ;)

А еще могу сказать, что весь прошлый сезон отходил в Правдинскую баню, что на Герцена. Сама по себе баня так себе, на троечку, но парилка... Парилка - вещь! Рекомендую :lol: С нетерпением жду, когда откроют баньку в этом сезоне, обещали ремонт сделать.

Поделиться сообщением

Sosedka поведай , а вообще лыжная тема практикуется в поселке

Не соседка, но скажу )))

У нас поселок имеет очень давние и славне спортивные традиции. Наши спортсмены не раз приглашались в сборные и занимали призовые места на всяких крупных соревнованиях. Кроме этого у нас есть биатлонная школа и своя траса со стрельбищем в лесу. Так что в чём-чём, а в лыжах у нас толк знают )))

А еще могу сказать, что весь прошлый сезон отходил в Правдинскую баню, что на Герцена. Сама по себе баня так себе, на троечку, но парилка... Парилка - вещь! Рекомендую ))) С нетерпением жду, когда откроют баньку в этом сезоне, обещали ремонт сделать.

Хорошие новости Aist. :lol:

Значит будем состовлять соперничество нашим биатлонистам и мешаться у них на лыжне. )))

Ну а когда не будет хватать денежков на сауну в Правдинском санатории ,будем с удовольствием посещать баню на Герцена.

Я тоже баню очень люблю , да по горячее.

Спасибо отцу ,приучил с детства .

Пойдем с ним в баню раньше ,купим в кафетерии пару бутылочек лимонада "Тархун" и красота ,ну или чайку после баньки две кружечки.

Жить прямо хочется. )))))))))))))));)

Поделиться сообщением

купим в кафетерии пару бутылочек лимонада "Тархун" и красота

Неее тархуном щас не обойдесси... ;)

Поделиться сообщением

купим в кафетерии пару бутылочек лимонада "Тархун" и красота

Неее тархуном щас не обойдесси... :lol:

Да сейчас уж точно не обойдесси. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация