Granit6002 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Гости - эт забаненые негости Неча брехать. Меня пока ни кто не банил. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 августа, 2006 Неча брехать. Меня пока ни кто не банил. И тебе неча, меня банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Гости - эт забаненые негости Неча брехать. Меня пока ни кто не банил. Не боись, у тя всё ишо впереди! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 У кого-то из админов в подписке прочитал:"То, что вы до сих пор не забанены-это не ваша заслуга, а наша недоработка." Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Не боись, у тя всё ишо впереди! Во те на. "обнадёжили". Век помнить буду. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 я например с работы иногда захожу под гостем и не логинюсь пока не найду в темке в которой думаю чтонить отписать.... так что все норм жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 августа, 2006 ...Вот токма людей интерсных мало и тем, гонят их наверно. Ну почему же мало... Каждый человек интересен по своему. Так что тут очень много интересных людей. К тому же я знаю, что ещё один инетересный человек зарегился на форуме. Правда у него есть некоторые проблемы с языковым барьером, т.к. он из США. Но дядька просто супер. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 августа, 2006 я например с работы иногда захожу под гостем и не логинюсь пока не найду в темке в которой думаю чтонить отписать....так что все норм Аналогично. Тем более, что на работе у меня не персональный комп, а временный и я не "ставлю псису" в окошке, чтобы меня запомнили при входе на сайт. Иногда вот так и болтаюсь на сайте в качестве гостя в течение дня. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 августа, 2006 кошмар!!! опять они, и их больше чем нас... может так скоро одни гости и останутся?!!! Как страшна жить ))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2006 Milady Не бойся! Вот одним из гостей я только что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 августа, 2006 .. во всем по-прежнему виноваты грачи! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Не боись, у тя всё ишо впереди! Чото впереди но и позади нахлебался. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение