Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Видел не так давно в Квартирном вопросе на НТВ переделку комнаты с БАЛКОНОМ. И прям запал на такой балкон. У себя буду делать такой же ОДНОЗНАЧНО. Только не такой цветастый канешнА)))Кто что думает про такую задумку?

post-47583-0-91779100-1382948888_thumb.jpg

post-47583-0-31079900-1382948893_thumb.jpg

post-47583-0-72020300-1382948897_thumb.jpg

post-47583-0-67876800-1382948902_thumb.jpg

post-47583-0-22271800-1382948911_thumb.jpg

post-47583-0-01851400-1382948919_thumb.jpg

post-47583-0-11313400-1382948924_thumb.jpg

post-47583-0-15901100-1382948929_thumb.jpg

post-47583-0-06249200-1382948934_thumb.jpg

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 08:31, One_Serg сказал:

Видел не так давно в Квартирном вопросе на НТВ переделку комнаты с БАЛКОНОМ. И прям запал на такой балкон. У себя буду делать такой же ОДНОЗНАЧНО. Только не такой цветастый канешнА )))Кто что думает про такую задумку?

Интересное решение. + система хранения в подиуме. Здорово. Не хватает кабинетной зоны...

Но стоит такая комнатка....

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 08:44, Dmity-otd сказал:

Интересное решение. + система хранения в подиуме. Здорово. Не хватает кабинетной зоны...

Но стоит такая комнатка....

Да с комнаткой бог с ним... Вот балкончик прикольный! Есть куда гостей положить спать) А система хранения и впрямь классная..

Поделиться сообщением

@One_Serg, у вас постоянно будут жить гости? Не знаю..не иметь балкона как такового из-за спальных мест для гостей

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 09:02, Ли@ сказал:

@One_Serg, у вас постоянно будут жить гости? Не знаю..не иметь балкона как такового из-за спальных мест для гостей

А я вообще думаю немного доделать этот вариант, так как такие же мысли меня тоже посещали. Например вариант съемной конструкции, если захочется убрать например.  вот только если ее убирать, то как то компактно убирать к стенке например... в общем есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

мне понравилось,

надо подумать, как сделать, в виде варианта не для гостей, а для себя спальное место там, тогда в комнате сэкономится место, которое занял бы диван, или кровать ..

надо подумать :), да только так делать, то нельзя, наверное? Ну т.е. окно с дверью убирать?

Поделиться сообщением

@GaLLik, нельзя, такое не узаконить никогда.

Поделиться сообщением

Типа такого уголка думаю сделать на балконе и отлично) Фото с сайта Икея

tere-stul-skladnoj__0209647_PE323730_S4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже на балконе хочу офис сделать :) думаю что типа этого)тока стол точно не такой :)

]4ac54bbdc70e.jpg

Изменено пользователем Maria88

Поделиться сообщением

наверное еще хотелось бы что-то типо этого, но наверное не разрешат!!!

2bfbde202ffe.jpg

Изменено пользователем Maria88

Поделиться сообщением

конечно не разрешат, ну можно и без разрешения сделать, только потом квартиру не продать будет=)

Поделиться сообщением

Окно с дверью убирать можно и ни какого разрешения не надо. Главное стены не трогать.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 10:52, Tus1k сказал:

конечно не разрешат, ну можно и без разрешения сделать, только потом квартиру не продать будет=)

можно будет продать, на поэтажном плане будут красные линии и штамп БТИ о несогласованной перепланировке, с точки зрения ипотечного покупателя такая квартира принесет ему небольшие хлопоты, есть 2 случая для залогового отдела в банке: 1. когда перепланировка согласуется, то обязуют согласовать (вычетается стоимость согласования перепланировки из рыночной стоимости квартиры) 2. когда не согласуется, то залоговый отдел обычно просит оценщиков указать стоимость доведения квартиры до состояния "без перепланировки", то есть вернуть все на свои места по БТИ.

Поделиться сообщением

А мне наоборот нравится, что есть отдельная комнатка, где можно посмотреть телик к примеру, пока в комнате ребенок спит) Уже писала. что рассматриваю вариант с раздвижными дверьми, и это точно законно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@One_Serg, и радиаторы нельзя выносить, как на фото выше сделано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу